- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
вот оно, деградирующее поколение 21 века, самый наглядный примерЯ в интернете!Пиздю...в смысле пизжу...Ну бля,короче высказываю что хочу!Вот!...
вот оно, деградирующее поколение 21 века, самый наглядный примерЯ в интернете!Пиздю...в смысле пизжу...Ну бля,короче высказываю что хочу!Вот!...
зря ты так на котейку нашего наезжаешь, он очень начитанный человек как бы. в отличии от тебя видимо.Отцовский ремень за маты попку не натер ?
я И ХОТЕЛ, но потом время подкачало, там же всетаки скриншоты пишутся, это заналоб не мало время, но следущее видео будет имено в ультрах, пускай и комп слабый. Спасибо тебе, за твою адекватность, не то что не котрыепросто,никто не любит когда кто то пиарится за их счет,сделай все как на видео,сам рад будешь!
Враньё!Я родился в XX веке,между прочим...И я бы не сказал,что во всём виновата деградация...скорее,это всё отрицательное влияние деятелей,подобных ТС,считающих,повторюсь,что их недотворения кому-то интересны...Скажу специально для тебя:вот оно, деградирующее поколение 21 века, самый наглядный пример
Та лан,я и правда сам в сагрился...просто не могу,настроение паршивое,вот и бомбанул чутка...А ТС,видимо,очень трепетная и ранимая личность,отрицательно воспринимающая критику(по крайней мере,в столь грубой форме).зря ты так на котейку нашего наезжаешь, он очень начитанный человек как бы. в отличии от тебя видимо.
КХММ, пардон сер, может вы чего то не догоняете, но он первый оскорбил меня, есле вы даже этого не осознаете, вы глупызря ты так на котейку нашего наезжаешь, он очень начитанный человек как бы. в отличии от тебя видимо.
Хуёйсом блять поддержим!Сука,почему любой пиздюк думает,что он прям станет пиздец тру ютубером и его везде пиздец как ждут?!
"сперва добейся" Посмотреть вложение 20199
Думаешь услышал умное не замудренное словечко и можно уже питушистя. С чего ты взял что это фейк, глупышьЗачем ты пишешь с фейка?
не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо. улавливаешь?Что,К чему ты клонишь ?