Проверено Лицензия Microsoft Office 365 + 5 ТБ OneDrive

Спасибо большое. Пока что всё работает, Буду сделать рекламу!!! ТС, zhyba360 спасибо

Супер. Всё отлично работает. ТС отправляет инструкцию, разберётся даже мартышка. Рекомендую.

От души! Тс сделал безлимитный Google Диск-безлимитный :winked: Очень быстро ответил мне и так же быстро всё сделал! Спасибо, рекомендую всем :derphappy:

ТС молодец, все сделал красиво! Брал аккаунт для жены, ей нужно по работе. В итоге все четко, получил логин + пароль + рекомендации по пользованию.
Крайне рекомендую продавца! Скорее всего еще не раз обращусь!

Объяснил все по делу и без воды. Установил, проверил, оплатил. СУПЕР!!! покупал офис + диск

Все проверил, и onedrive и офис 365 работают отлично, спасибо вам большое. Сначала считал, что это какой-то развод, оказывается все круто:D:D

Отличный и вежливый селлер. Все подключил мне буквально за 5 минут. Все отлично работает! Жму руку!

Всё замечательно. Приобрёл офис365 себе и брату.
Все проверил, и onedrive и офис 365 работают отлично!
Так же подключил безлимитный гуглдиск.

приобрел за символическую сумму безлимитный гугл диск , всё чётко , подробно и быстро ! Рекомендую !

Обратился к ТС по поводу подключения безлимитного Google Диска, сделал все быстро.
Рекомендую к сотрудничеству, спасибо!

Отличный сервис! От обращения в телеге до лицензионного офиса прошло 10 минут!

Все супер. И подумать не мог что все так четко работает.
Итак, за скромную сумму вы получаете инструкцию и поддержку.
Я лично немного тупил, поэтому писал в личку и сразу же получал компетентные ответы.
Рекомендую человека.

Образованный и адекватный человек!
Очень приятный в общении. Помог со всеми тупниками с моей стороны.
Непременно буду ещё обращаться.

Все супер, подключил one drive на 5tb и офис. Спасибо ТСу, рекомендую!

Назад
Сверху