Продам Linode, AWS, Azure.

BIGTAP

Участник
Продаю/Sell:
Azure 1K 25$
Oracle - 15$
Google Cloud - 15$
Azure Trial 200$ - 5.5$

Linode - 8$
Azure PAYG - 7$
Aws 8vCPU - 6$

Digital Ocean 3/10 - 7/9$
Актуально всегда!!!
Имеются отзывы на соседнем форуме!
There are reviews on a nearby forum!

TG - @ABOBAAZUREDO

Последнее редактирование:
Я хотел бы выразить свою благодарность продавцу за отличное обслуживание и удовлетворительную покупку аккаунта AWS с такими впечатляющими характеристиками. Процесс покупки прошел гладко, и продавец был очень отзывчив и готов ответить на все мои вопросы.

Продавец предоставил мне всю необходимую информацию о приобретенном аккаунте, включая логины, пароли и инструкции по началу работы с AWS. Это сделало весь процесс настройки быстрым и безболезненным.

Я получил именно то, что ожидал, и аккаунт AWS работает безупречно, обеспечивая высокую производительность для моих проектов. Продавец также был готов помочь мне с начальной настройкой и поддержкой, что очень ценится.

Короче говоря, моя покупка аккаунта AWS у этого продавца была успешной, и я доволен своим выбором. Я рекомендую этого продавца тем, кто ищет качественные облачные ресурсы и надежного партнера для приобретения аккаунта AWS.
photo_2023-09-07_19-01-24.jpg
image (7).webp

Купил акаунт у продавца, все хорошо работает рекомендую к сотрудничеству

Вложения

• Screenshot_20230908_110452.webp
    Screenshot_20230908_110452.webp
    349,4 KB · Просмотры: 138
Купил сегодня аккаунт - все прошло быстро. Продавец спокойно ответил на все вопросы. Рекомендую!
1696703998746.webp

Купил аккаунт на DigialOcean на 10 дроплетов, прошла уже неделя, полет нормальный
1209.webp

Назад
Сверху