Летняя распродажа в Steam 2026 (25 июня— 9 июля)

NECRODEFLORATOR25

Dead virgins lover
2026-06-20_09.05.29_CHROME.webp

Опять стартую тему чтобы была. Обсуждать опять мало что есть. По ходу, даже меньше чем в прошлой теме.
Карточек, по ходу, даже за крафт сетов теперь не будет XD В https://steamcommunity.com/my/badges даже нет упоминания. Хотя, обычно, стартует за неделю.
Но, может будут какие-то интересности. Позже обсудим, кто что купил.

• Like +1
Реакции: Oceanus и MegaXa
Посмотреть вложение 1066291

Опять стартую тему чтобы была. Обсуждать опять мало что есть. По ходу, даже меньше чем в прошлой теме.
Карточек, по ходу, даже за крафт сетов теперь не будет XD В https://steamcommunity.com/my/badges даже нет упоминания. Хотя, обычно, стартует за неделю.
Но, может будут какие-то интересности. Позже обсудим, кто что купил.
Ни, карты будут. Просто убрали мистические предраспродажные. Теперь все будут крафтить во время распродажи.

Вот бы тока вернули халявные карточки (

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR и MegaXa
Ну, у меня есть хотя бы одна игра, которую я очень хочу купить -- Last of Us 2. В целом, только из-за не жду распродажи.
А так, конечно, раньше они были интереснее, да и мы были моложе. Ну и Габену надо было привлекать людей, разработчиков и всё такое. А сейчас он один на рынке такой гигант, яхты, замки покупает, смысла выдумывать что-то особо нет, так как баблос и так как из рога изобилия.
Короче говоря, раньше было раньше, да и хер с ним. Но всегда есть надежда, что что-то будет новенькое. Но я сильно удивлюсь, если карточек распродажи вообще не станет, хотя к этому все и идёт.

• Like +1
Реакции: KARASIQUE и MegaXa
Отличная игра. но на хардкоре душновато) Хоть и интересно очень в геймплейном плане
Да. Я прям вценил весной TLOU 1. Даже подкаст с челом записывали об этом. Поэтому сильно жду 2ю часть купить. Теньге уже накоплены)) Благодаря свежим играм с дропом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

одна распродажа уже была без карточек :sweetjesusface:
Уже ТРИ распродажи были без карточек, если что)) Ну, в плане халявных за просмотр рекомендаций. Но у них была хотя бы за неделю отметка в badges что можно за крафт получить. Сейчас впервые и такого нет. Так что есть мысль что выпилят с концами. Буду рад ошибиться. Хотя у меня всего 50 сетов на крафт есть, так что это копейки.

• Like +1
Реакции: MegaXa
Да. Я прям вценил весной TLOU 1. Даже подкаст с челом записывали об этом. Поэтому сильно жду 2ю часть купить. Теньге уже накоплены)) Благодаря свежим играм с дропом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже ТРИ распродажи были без карточек, если что)) Ну, в плане халявных за просмотр рекомендаций. Но у них была хотя бы за неделю отметка в badges что можно за крафт получить. Сейчас впервые и такого нет. Так что есть мысль что выпилят с концами. Буду рад ошибиться. Хотя у меня всего 50 сетов на крафт есть, так что это копейки.
Ни, там летняя распродажа была прям со всем без карт

Ну, у меня есть хотя бы одна игра, которую я очень хочу купить -- Last of Us 2. В целом, только из-за не жду распродажи.
А так, конечно, раньше они были интереснее, да и мы были моложе. Ну и Габену надо было привлекать людей, разработчиков и всё такое. А сейчас он один на рынке такой гигант, яхты, замки покупает, смысла выдумывать что-то особо нет, так как баблос и так как из рога изобилия.
Короче говоря, раньше было раньше, да и хер с ним. Но всегда есть надежда, что что-то будет новенькое. Но я сильно удивлюсь, если карточек распродажи вообще не станет, хотя к этому все и идёт.
Эх кто же теперь подумает о нас о маленьких и больших фермерах, да и просто любителей проявлять активность во время распродажи, раньше как праздник были какой то, которого ждешь вот вот скоро начнется, что летняя, что зимняя, зимняя вообще как супер дополнения к новому году была, суета на форуме, все готовятся расчихлять фермы, какие то новости по крупицам собирают, а потом начала самой распродажи и бурные обсуждения у кого и как настроен АSF где взять скрипт для просмотра с браузера и так далее))) Эх добрые времена были друзья:)

• Like +1
Реакции: NECRODEFLORATOR и MegaXa