- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.460
Мне недавно дали очки за обзоры, значит все же 14 дней нужно ждать, а не 30
Не, он папуга таки.чо, эти карт очки будут расти, или кого, где этот попугай питух
Работает, но хз как в него попасть не имея прямой ссылки
Steam Points Shop
Get points for shopping on Steam or by contributing to the Steam Community. Use your points to customize your Steam presence or award fellow members of the community.store.steampowered.com
---------Двойное сообщение соединено: ---------Поповоду абуза очков, их конечно спишут, но все же сам факт делать это по фасту.... Только теория сам не тестил.
нужно 2 акккаунта.1 балик другойпросто ак. покупаем с одного на другой гифтов на 5к, получаем очки, тратим. заходим на второй ак и отклоняем. деньги бекаются очки потрачены но через время спишутся... как вам идея, может я в чем то не прав?
ну это да) но их можно умпеть продать 2р за одну награду, есть люди и по 5 платятЕсли не ошибаюсь, то могут забрать то, что купил за эти очки
Вы во всем выгоду найдете, удивительнону это да) но их можно умпеть продать 2р за одну награду, есть люди и по 5 платят
а потом награды спишут и усену это да) но их можно умпеть продать 2р за одну награду, есть люди и по 5 платят
арбитаж бан, соскамился на 10р)а потом награды спишут и усе
можно говорить что аки стима с брут гарантии на списание нет)а потом награды спишут и усе
Кто нибудь знает, когда карточки пропадут с тп?
Этот тоже в списке любимых, фиг пойми кто, но вот так вот:Самый шикарный комент -
Посмотреть вложение 165363
я бы сыграл с ним, на твоем местеЭтот тоже в списке любимых, фиг пойми кто, но вот так вот:
Я бы сыграл с ним. Мне пофиг, человег гомик, педик, трапчик или лесбиянка. Я нейтрален ко всем вне зависимости от вероисповеданияя бы сыграл с ним, на твоем месте
Вместе не значит друг с другом, может он хотел тебя пригласить кого то чпокнуть вместе, ну и поиграть заодноЭтот тоже в списке любимых, фиг пойми кто, но вот так вот: