С этим сервисом не все так просто, определённо нужен опыт и знание всех тонкостей для 100% результата. В faq есть рекомендации по работе с ним, если не ознакомились до покупки.Купил Гудс, все прошло нормально. Сделал заказ самовывозом в пик-поинт. За день захожу на сайт узнать пришел заказ или нет, не пускает. Пароль поменяли. Хорошо, что выбрал оплату при получении товара. Первый блин комом
Спасибо, буду пробовать. Магазин хороший, много выгодных предложений.Надеюсь в следующий раз у вас все получится
Я арендую магазин на площадке, где повлиять на исходник сайта и отображение в принципе - не могу. Максимум, что в моем распоряжении - это смена шаблона под свой, это все.Много чего брал за все время,все ок.но надо что то делать с сайтом.
при просмотре на safari (iphone) строки не влезают в экран,приходится крутить. А если нажать на описание начинает все скакать и масштабироваться-ничего не видно без увеличения.
посмотри на сайт конкурента (k***.pro)-у него все ок отображается.
Нет, но если нужно что-то конкретное - отпишите в лс, попробую сделатьА есть что-то для IPTV?
Подтверждение заказа происходит по номеру владельца, поэтому нужно менять номер, и только тогда делать заказ. Полного мануала неткак фарфор юзать, есть мануал?
просто дефолт вход и заказ?