С этим сервисом не все так просто, определённо нужен опыт и знание всех тонкостей для 100% результата. В faq есть рекомендации по работе с ним, если не ознакомились до покупки.Купил Гудс, все прошло нормально. Сделал заказ самовывозом в пик-поинт. За день захожу на сайт узнать пришел заказ или нет, не пускает. Пароль поменяли. Хорошо, что выбрал оплату при получении товара. Первый блин комом![]()
Спасибо, буду пробовать. Магазин хороший, много выгодных предложений.Надеюсь в следующий раз у вас все получится![]()
Я арендую магазин на площадке, где повлиять на исходник сайта и отображение в принципе - не могу. Максимум, что в моем распоряжении - это смена шаблона под свой, это все.Много чего брал за все время,все ок.но надо что то делать с сайтом.
при просмотре на safari (iphone) строки не влезают в экран,приходится крутить. А если нажать на описание начинает все скакать и масштабироваться-ничего не видно без увеличения.
посмотри на сайт конкурента (k***.pro)-у него все ок отображается.
Нет, но если нужно что-то конкретное - отпишите в лс, попробую сделатьА есть что-то для IPTV?
Подтверждение заказа происходит по номеру владельца, поэтому нужно менять номер, и только тогда делать заказ. Полного мануала неткак фарфор юзать, есть мануал?
просто дефолт вход и заказ?