Лено4ка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.375
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.201
А я и не начинала)Зачем тогда продолжаете играть?
Достаточно почитать тут про подарки )
А я и не начинала)Зачем тогда продолжаете играть?
Проверил у себя)) дали 45% от 2000 руб., максимум 1125 баллов. Написано до 31.10, но помня как они сократили сроки в прошлый раз, затягивать не стоит))Т-банк снова подарил кэшбэк на Ленту: 35%, за покупку от 2000 руб. на сайте или в приложении, к возврату не более 875 бонусов, даты: с 21 по 31 октября 2024 г. Не действует на подарочные сертификаты.
Проверяйте у себя.
Отоваривай, отключат ещё в самый неудобный момент, сейчас его можно с 25% от 3000 соединить на новореге.Проверил у себя)) дали 45% от 2000 руб., максимум 1125 баллов. Написано до 31.10, но помня как они сократили сроки в прошлый раз, затягивать не стоит))
Проверил на другом акке - вообще нет Ленты.
Так и думал, но что-то поленился карту привязывать)) Спасибо!В самом конце, уже после привязки карты.
Я сегодня всю ночь с ними по этой теме ругался Начал собирать уже корзину в Ленте, но потом решил проверить на месте ли ещё 45%, и тут Остапа понесло...Похоже, Т-банк снова изменил сроки акции с кэшбэком на Ленту (было до 31 октября). Не нахожу предложение у себя.
а если не на кобрендиговый?В Ленте открытий поменялись правила, теперь если покупатель ранее оставлял отзыв на корбрендинговый товар, то за повторный отзыв ничего не дадут сколько
За отзывы на другие товары обычно итак нет начислений. За новинки больше одного отзыва и раньше проблематично было оставить.а если не на кобрендиговый?