Лентомания

Уровень с тортом кто знает как пройти?

Более глючной Лентомании еще не было. На одном акке третий день прохожу финальный "ярус" торта, получаю поздравление, свечи, объявление, что теперь я участвую в главном розыгрыше. А на следующий день все сначала...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Опубликовали первых победителй в еженедельном розыгрыше: https://lenta.com/globalassets/lentomania-3/winners-1.pdf
По информации из соседней ветки, победителю пришлют смс.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Andrey_31
Кстати, починили баг, что не фиксировалась прохождение финального уровня "торт".

Т-банк снова подарил кэшбэк на Ленту: 35%, за покупку от 2000 руб. на сайте или в приложении, к возврату не более 875 бонусов, даты: с 21 по 31 октября 2024 г. Не действует на подарочные сертификаты.

Проверяйте у себя.

• Like
Реакции: newcastle и tanik
Т-банк снова подарил кэшбэк на Ленту: 35%, за покупку от 2000 руб. на сайте или в приложении, к возврату не более 875 бонусов, даты: с 21 по 31 октября 2024 г. Не действует на подарочные сертификаты.

Проверяйте у себя.
Проверил у себя)) дали 45% от 2000 руб., максимум 1125 баллов. Написано до 31.10, но помня как они сократили сроки в прошлый раз, затягивать не стоит))
Проверил на другом акке - вообще нет Ленты.:6:

Проверил у себя)) дали 45% от 2000 руб., максимум 1125 баллов. Написано до 31.10, но помня как они сократили сроки в прошлый раз, затягивать не стоит))
Проверил на другом акке - вообще нет Ленты.:6:
Отоваривай, отключат ещё в самый неудобный момент, сейчас его можно с 25% от 3000 соединить на новореге.

• Like
Реакции: Peyote
Лента на почту прислала опрос с обещанием начислить 50 бонусов. Прислали на тот акаунт с которого были оплаты в последнее время, и на которой проходилась игра.

В Ленте открытий поменялись правила, теперь если покупатель ранее оставлял отзыв на корбрендинговый товар, то за повторный отзыв ничего не дадут сколько бы времени не прошло (ранее был интервал 30 дней). Новые правила - https://lenta.com/globalassets/lentaonly/only-rules.pdf

• Like
  • Sad
Реакции: tuzpro, BOV и Эрика
Где вводить промик в приложении, ваще не вижу?)

В самом конце, уже после привязки карты.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
В самом конце, уже после привязки карты.
Так и думал, но что-то поленился карту привязывать)) Спасибо!
А какой сейчас самый хороший промик для новорега (доставка/самовывоз)?

Похоже, Т-банк снова изменил сроки акции с кэшбэком на Ленту (было до 31 октября). Не нахожу предложение у себя.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Похоже, Т-банк снова изменил сроки акции с кэшбэком на Ленту (было до 31 октября). Не нахожу предложение у себя.
Я сегодня всю ночь с ними по этой теме ругался🤬 Начал собирать уже корзину в Ленте, но потом решил проверить на месте ли ещё 45%, и тут Остапа понесло... 😂

• Like
Реакции: newcastle
Я что-то вообще не нахожу по Ленте ни промокодов активных, ни кешбэка.

Впервые мне пришло сообщение в вайбере о начислении 1000 на карту ленты. В подробности счастья я не вчиталась, а подумала что это наверное в игре выиграла. А в магазине оказалось что это не выигрыш, а замануха и только 15%. Хорошо еще что сумму подбивала под "выигрыш" и покупки все по лучшим ценам)

• Wow
Реакции: tuzpro
В Ленте открытий поменялись правила, теперь если покупатель ранее оставлял отзыв на корбрендинговый товар, то за повторный отзыв ничего не дадут сколько
а если не на кобрендиговый?

И снова Т-банк радует кэшбэком на Ленту. 40% при покупке от 2000 руб. с 7 ноября по 1 декабря, не более 900 бонусов к возврату. Персоналка.