Так отдай мне завтра Я баллов куплюПредупреждаю, это херня, если вы далеко живёте от ленты, в один промежуток времени, в который работает купленный промо (около месяца) вы можете приобрести только 2 товара на аккаунт ( 1 в сутки ).---------Двойное сообщение соединено: ---------Т.к. у меня 2 акка, то забирал максимум 4 товара, но из-за того, что Лента в другой части города, больше вряд-ли попрусь.Посмотреть вложение 459633
Первая ссылка не реф@irichka2589 мб оставишь хоть одну не реф ссылку?)
У тебя обе ссылки ведут на реф
Удалила реф ссылку вообще, толку от неё всё равно нет. Если тема не нужна, могу удалить. Вам не угодишь! Делитьшься хоть какой то информацией и халявой, всё не так! В нынешнее время хоть что-то!Первая ссылка не реф
Это обычная на сайт!
/?ref=4kMO5 это реферальная ссылка, а не "обычная на сайт"Удалила реф ссылку вообще, толку от неё всё равно нет. Если тема не нужна, могу удалить. Вам не угодишь! Делитьшься хоть какой то информацией и халявой, всё не так! В нынешнее время хоть что-то!---------Двойное сообщение соединено: ---------Ловлю выгоду от любимых увлечений вместе с Лентой!
Ловлю выгоду от любимых увлечений вместе с Лентой!liga.lenta.com---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это обычная на сайт!
О Господине до конца ссылку удалила. Там по изображению просто ссылка! Это вместо спасибо за информацию! Вот что раз теперь подумаю, прежде чем сюда что-то выложить! Первый раз тему делала, с ссылкой при редактировании сообщения немного накосячила!/?ref=4kMO5 это реферальная ссылка, а не "обычная на сайт"
Я не говорю ничего плохого, просто у тебя было 2 ссылки и обе вели на реф, я тебя попросил оставить обычную еще ссылку, всеО Господине до конца ссылку удалила. Там по изображению просто ссылка! Это вместо спасибо за информацию! Вот что раз теперь подумаю, прежде чем сюда что-то выложить! Первый раз тему делала, с ссылкой при редактировании сообщения немного накосячила!
как? я все 100 игр поставил на накрутку часов и толку 0
Этой акции около года, по идее Ленты, она кончилась ещё в октябре, я залетел в декабре. Пытался накрутить, т.к. там были призы нормальные ( игровые кресла, мышки, клавы, уши ), писал в т.п., мне сказали акции кончилась ещё пару месяцев назад.как? я все 100 игр поставил на накрутку часов и толку 0
а купоны 2022 года)Этой акции около года, по идее Ленты, она кончилась ещё в октябре, я залетел в декабре. Пытался накрутить, т.к. там были призы нормальные ( игровые кресла, мышки, клавы, уши ), писал в т.п., мне сказали акции кончилась ещё пару месяцев назад.Посмотреть вложение 459981
Ты хоть читай как монетки сыпятСкачал стим, зарегал по своей рефке акк. Еле зарегал, капчу прохожу, этот иманутый стим, пишет, что неправильно и все тут. Поменял регион, зарегал. Скачал доту, в которую ниразу не играл. Открыл для общего доступа. Провисела гама всю ночь. Итог. На основной учетки рефа нет. На второй учетки так и закрыта статистика и 0 часов. Заипись фарм.
Я это прочитал вообще-то. И? Время в Стиме. Что это означает? Сижу в стиме, стим открыт.Ты хоть читай как монетки сыпят
Там время в стиме считается, кроме доты и кс го
Ну ты конечноЯ это прочитал вообще-то. И? Время в Стиме. Что это означает? Сижу в стиме, стим открыт.
Я из игр, играю только в Raid, на который подсел 2 года назад, до этого играл году в 2007 последний раз в какие-то игры. Стим скачал и поставил первый раз за свою жизнь. Из всех игр представленных там играл только в кску, когда в институте учился, что было давно и неправда. Конечно я не знаю, что там к чему. Ну, раз в любой игре, тогда играя в доту, это же игра, запущенную из стима, будут засчитываться коины или я опять что-то не вдупляю?Ну ты конечно
В любой игре очевидно же, а не просто включил стим
Ты же знаешь что у тебя в профиле показано сколько часов в каких играх ты наиграл за 2 недели, думаю так их система и считает коины
была старая программа которая эмулирует запуск игр, для добычи ачивокЯ из игр, играю только в Raid, на который подсел 2 года назад, до этого играл году в 2007 последний раз в какие-то игры. Стим скачал и поставил первый раз за свою жизнь. Из всех игр представленных там играл только в кску, когда в институте учился, что было давно и неправда. Конечно я не знаю, что там к чему. Ну, раз в любой игре, тогда играя в доту, это же игра, запущенную из стима, будут засчитываться коины или я опять что-то не вдупляю?---------Двойное сообщение соединено: ---------Зашёл сейчас в Стим. Увидел на первой странице - Дота 2, 9 часов.