RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.125
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
Пока только ты упал)А призы с игры уже падают ?
Пока только ты упал)А призы с игры уже падают ?
Самый дешевый - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.icemobile.lenta.prod&hl=ruРебят, скиньте пожалуйста самый дешевый сервис для регистрации виртуальных карт Ленты. С меня плюха.
Зачем так грубо?он не поленился ссылку приложитьЯ про прием смс говорю, умник.
Дешевле рубля врядли найдешь, а по рублю всем смс сервисы известны!Я про прием смс говорю, умник.
а шоколад с каким вкусом?у меня сейчас почему-то не получилось пробить вторую шоколадку, сегодня выигранную.. хотя пыталась на другую карту и на другой кассе ее пробить...
да, пробиваютКто-то может сказать, пробиваются ли сейчас на кассе самообслуживания купоны?
Молочный не прошёл, потом пытались пробить с соленой карамелью, тоже не прошёл , хотя такой уже брали. Система выдала, что какие -то там условия не выполнены .а шоколад с каким вкусом?
На 1 карту можно получить только 1 шоколадку в деньМолочный не прошёл, потом пытались пробить с соленой карамелью, тоже не прошёл , хотя такой уже брали. Система выдала, что какие -то там условия не выполнены .
Я написала, что для второй шоколадки карту другую давали, на которую ничего не брали последние два дняКупоны которые до 23 февраля еще можно использовать?если сделал скриншот
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На 1 карту можно получить только 1 шоколадку в день
Может как писали ранее из-за того что оплачивала одной и той же банковской картой?Я написала, что для второй шоколадки карту другую давали, на которую ничего не брали последние два дня
в том то и дело, что нет, наличными оплата былаМожет как писали ранее из-за того что оплачивала одной и той же банковской картой?
Поидеи можно без затрат принимать смс для регистрации карты Лента, при выигрыше в игре Ленты после получения на виртуальный номер смс со ссылкой, выбираешь пункт Получить еще одну смс и регистрируешь карту на этот же номер.Я про прием смс говорю, умник.