Лента. Товары за 1 рубль

У меня были вопросы по коду, вернее просила поделиться мыслями...)
Мне в протоколе прямо-таки ткнули на параметр Win :) а я ковыряла другой параметр)))
и как успехи в ковырянии?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Чот на смс-сервисы СМС-ки не доходят, пару призов уже улетели...

а у меня номера сыпятся почти все использованные

Подскажите выигрышный номер, пожалуйста :)

Пробовал кто-то купоны скринами пробивать истёкшие по срокам?

У меня были вопросы по коду, вернее просила поделиться мыслями...)
Мне в протоколе прямо-таки ткнули на параметр Win :) а я ковыряла другой параметр)))
А смысл ковырять этот труп?:confused:

Писали что код не открывается по ссылке
Выкладывают же скрины что пишет код истек. Действует ровно до того времени, когда получен приз.
Например приз получен 20фев в 11.56, он будет действовать до 24фев 11.56
Не помню сколько там дней дается на получения приза, но общий смысл такой.

Есть у кого код на станок , куплю) срочно

Потому что, самая жара начнется в 5х числах,когда будет другой набор призов,намного больше чем сейчас
Там я что то ничего интересного не заметил... ну в смысле бритвы лучшее из того что было.

• Like
Реакции: creative36rus и RickToxic
Там я что то ничего интересного не заметил... ну в смысле бритвы лучшее из того что было.

Полотенца всякие и маски можно на 8 марта подарить. А сейчас шоколадками и чаем запастись в дополнение

чекнул сегодня для интереса несуществующие номера из 750 - 4 приза... причем первый в первом 10 :rage::rage::rage: на 40 реальных не одного...

чекнул сегодня для интереса несуществующие номера из 750 - 4 приза... причем первый в первом 10 :rage::rage::rage: на 40 реальных не одного...

На виртуальные за 13 часов 27 призов. Номеров больше 2к наверно.
Падают только шоколадки (сегодня больше, чем вчера), чай и драже

Выкладывают же скрины что пишет код истек. Действует ровно до того времени, когда получен приз.
Например приз получен 20фев в 11.56, он будет действовать до 24фев 11.56
Не помню сколько там дней дается на получения приза, но общий смысл такой.
В Дикси тоже купоны пропадали в личном кабинете когда срок заканчивался, но купоны все равно работали