Ага, ни у кого не падает, а у тебя падает)аналогичный расклад, но ноль допиши в конце)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все падает норм!
аналогичный расклад, но ноль допиши в конце)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Все падает норм!
Нужно дотянуть до 150, чтобы выиграть вместо шоколадки чай, как это сделал #tema)100 номеров - пустотаааа, да уж. а шоколадку то хочется)
А теперь попробуй второй раз выиграть)с первого раза выпал чай я везучий оказывается)
19 февр всем падало а щас труба сократили % выигрыша...Ребят, у этой игры есть какой то алгоритм? Я уже за вчерашний день 150 номеров использовала, только 1 шоколадку выиграла, а код и не пришел. это капец, ахахха.
Что я не так делаю? Сегодня уже 15 номеров проверила, тоже пусто.
Правда 19 февраля я выиграла 2 чая, всего с 6 попыток. А сейчас вообще беда....
Ну и гады конечно, я сижу как дура второй день, юзаю это говно)19 февр всем падало а щас труба сократили % выигрыша...
Какая млять система стратегия драже как падало так и падает не кому не нужноеПардон, еще ведь драже ночью было, значит 5/62 играю по своей системе, в личку можете не писать не скажу, но есть подсказка про нее я упоминал в теме Дикси.... ))) А может я сегодня " О, счастливчик!!"
это вирт сим, смирисьLose: 762; Win: 1
Ну вы поняли
И что?)это вирт сим
Напоминаю про наличие вот такой штучки)
Первый подгоревший, Еще одна в личку пробанула )) Хотите вертье, хотите нет, курите тему Дикси и Окей, старожилы есть -могут подтвердить ))) Все повторяется, но не с таким изобилием как у Дикси ))) Но то ли еще будет ))) Походу одна и та же контора пишет прогу и составляет алгоритм выпадения призов ))) Ждем де жа вю....Какая млять система стратегия драже как падало так и падает не кому не нужное
Я играл раз 11-12 выпало с 110 примерно,даже смс не стал принимать) Я кстати играл через эмуль) С начало даже по сасать не давали,теперь выдали ведать остатки)