может кто дать номер, который сегодня выйграл?
поделись номерком тоже плиз)может кто дать номер, который сегодня выйграл?
А смысл? Ссылку на него все равно не получишь!поделись номерком тоже плиз)
это понятно, там походу какая-то закономерность есть и можно получить несколько выигрышных попыток подрядА смысл? Ссылку на него все равно не получишь!
Я собрал все(нет)Где в этой сранной Уфе есть гребаный кофе
Завтра сгорят промо ни кофе не могу найти, ни бритв
EMS оплати и вышлю тебе симку курьером, даже паспорт дам на кого рега)может кто дать номер, который сегодня выйграл?
нихера)) у меня с реал сим из выборки кратно 500 и то так не падало(Чето сегодня рекорд- 4/62, причем 3 во второй половине недавно, один приз ночью))) Слава вселенской матери бритв нет бороду стричь не придется ))
Пока базаришь - я продал уже половину от стока своего, реал думаешь что бритвы по 100р? Ну думай так и далее по жизни)Вот пример для komok3, а то он чего-то не то жуёт там. Собрались тут мамкины бизнесмены бритвы по 250+ продавать. Учись, komok3
ну 250+ я продаю, не солить жекакие 30к?? их осталось 11к и то сливать их не собираются...
У меня тоже все реал, 3 чая одна шоколадка.EMS оплати и вышлю тебе симку курьером, даже паспорт дам на кого рега)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нихера)) у меня с реал сим из выборки кратно 500 и то так не падало(
Пока базаришь - я продал уже половину от стока своего, реал думаешь что бритвы по 100р? Ну думай так и далее по жизни)
дотянул до 150) +1 чайДавай до 88 дотяни, немного осталось и получишь леденцы)
Думаю не стоит оно того)дотянул до 150) +1 чай
404Сегодня ещё в Галамарт пена для бритья за 1р. Не во всех городах
https://galamart.ru/offers/offer-485486/
Я уже забил на эту игру, все равно ничего не падает, пустая трата времени и как не ходил в Ленту так и не буду ходить)Думаю не стоит оно того)
Пена для бритья без бритвы не нужна, а бритва не выигрывается(Сегодня ещё в Галамарт пена для бритья за 1р.
аналогичный расклад, но ноль допиши в конце)2 шоколада , 1 чай сегодня упали
хм.......
Все падает норм!Я уже забил на эту игру, все равно ничего не падает, пустая трата времени и как не ходил в Ленту так и не буду ходить)
Пена для бритья без бритвы не нужна, а бритва не выигрывается(