Bubbl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.343
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 314
head sholders который?150 симок 5 шампуней, нормас
head sholders который?150 симок 5 шампуней, нормас
В Крск по скринам дают бить. Сам на кассе самообслуживания пробиваю по скринам и все, чтоб не стоять в очереди.мне обязательно по ссылке у у кассы переходить, скринам не доверяют?
не, который tressemmehead sholders который?
Нет конечноне, который tressemme
---------Двойное сообщение соединено: ---------Три разные позиции от Tresseme получится пробить по 1 карте за раз?
в многих города кассы самообслуживания вырубили а у вас нет везет)))В Крск по скринам дают бить. Сам на кассе самообслуживания пробиваю по скринам и все, чтоб не стоять в очереди.
вот если б h&h за 150))))Драже до 11/03/2019
это наплывы призов,в полночь-утром-1-4 дня и под вечер хдНе могу понять... Когда долго не играешь и заходишь вечером то по 3-5 приза за 50 номеров..
даа, сам искал.. У меня они лежали в отдельном местеБлин перебрали на стйоке информации все возможные Ariel ни один под купон не подходит. Потом масштабировали картинку там 12 капмул нарисовано, такие разве в природе существуют???
В мире ленты наверное хдБлин перебрали на стйоке информации все возможные Ariel ни один под купон не подходит. Потом масштабировали картинку там 12 капмул нарисовано, такие разве в природе существуют???
Блин перебрали на стойке информации все возможные Ariel ни один под купон не подходит. Потом масштабировали картинку там 12 капсул нарисовано, такие разве в природе существуют???
А какая цена у них в магазине, подскажитеда-я сегодня брал 12х27g
А какая цена у них в магазине, подскажите
опять выпала пена и тоже как у тебя нет смс около 2 часов подожду до утра потом позвоню в коллцентридет 3-ий час, не пришли еще 2 смс на реальные номера - оба шампуни тресс
не подскажу-даже не обратил внимание к сожалениюА какая цена у них в магазине, подскажите
Тьфу тьфу, пока все до единой СМС пришли.опять выпала пена и тоже как у тебя нет смс около 2 часов подожду до утра потом позвоню в коллцентр
да, ходил закупаться в 23 30, а потом в 00 10, все нормupd: На ГЛ сказали раз в день, на время похуй.