Лента. Товары за 1 рубль

мне обязательно по ссылке у у кассы переходить, скринам не доверяют?
В Крск по скринам дают бить. Сам на кассе самообслуживания пробиваю по скринам и все, чтоб не стоять в очереди.

В Крск по скринам дают бить. Сам на кассе самообслуживания пробиваю по скринам и все, чтоб не стоять в очереди.
в многих города кассы самообслуживания вырубили а у вас нет везет)))

Не могу понять... Когда долго не играешь и заходишь вечером то по 3-5 приза за 50 номеров..

• Like
Реакции: Ольгаjuvi
Блин перебрали на стйоке информации все возможные Ariel ни один под купон не подходит. Потом масштабировали картинку там 12 капмул нарисовано, такие разве в природе существуют???

Блин перебрали на стйоке информации все возможные Ariel ни один под купон не подходит. Потом масштабировали картинку там 12 капмул нарисовано, такие разве в природе существуют???
даа, сам искал.. У меня они лежали в отдельном месте

• Like
Реакции: dimulyaDV
В мире ленты наверное хд

• Like
Реакции: Прапор и dimulyaDV
Блин перебрали на стойке информации все возможные Ariel ни один под купон не подходит. Потом масштабировали картинку там 12 капсул нарисовано, такие разве в природе существуют???

да-я сегодня брал 12х27g

оказывается все очень просто.
звонишь на горячую линию и говоришь выиграл мол такой-то товар где он есть в моем городе (Москва).
оператор уточняет в какой части города живу, далее говорит адреса магазинов и количество нужного мне товара.
очень удобно)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
идет 3-ий час, не пришли еще 2 смс на реальные номера - оба шампуни тресс

• Like
Реакции: Umnov и dimulyaDV
А какая цена у них в магазине, подскажите

Там стоят 12 и 23 ампулы, так 23 со скидкой 300р, а 12 без скидки 390))
12 ампул соответственно выходят порядка 160-170р со скидкой

• Like
Реакции: creative36rus и la_chimera
идет 3-ий час, не пришли еще 2 смс на реальные номера - оба шампуни тресс
опять выпала пена и тоже как у тебя нет смс около 2 часов подожду до утра потом позвоню в коллцентр

Вчера вечером лутался, щас хочу ещё съездить, норм же пойдет по тем же картам? или нужно чтобы между получением призов прошли сутки?
upd: На ГЛ сказали раз в день, на время похуй.

Последнее редактирование:
upd: На ГЛ сказали раз в день, на время похуй.
да, ходил закупаться в 23 30, а потом в 00 10, все норм
плюс закупаться можешь раз в день по твоему часовому поясу, а не по московскому