Лента. Товары за 1 рубль

Продает кто чего? @erm_art в телеграмм, прикуплю

В правилах где самое маленькое полотенце указано 2 цвета, а на полках 4 цвета, пробовал кто нибудь брать другие цвета?
ytuuon2y.jpg

Лента, шарашкина контора после таких акций пошла она на три вес буквы.Акция для задротов и нищебродов. Вот Дикси да, частые выигрышы.Есть смысл играть.

Лента, шарашкина контора после таких акций пошла она на три вес буквы.Акция для задротов и нищебродов. Вот Дикси да, частые выигрышы.Есть смысл играть.
Согласен на все 100. Я до сих пор понять не могу почему у розыгрыша ленты больше популярность. Возможно дело в большем террториальном охвате или скажем так большей трудности в получении призов...

• Like
Реакции: Роман164
Согласен на все 100. Я до сих пор понять не могу почему у розыгрыша ленты больше популярность. Возможно дело в большем террториальном охвате или скажем так большей трудности в получении призов...
Лента которая есть в десятках городах и дикси которая в макисум 10 городах есть.Вот тебе и разница почему все фармят Ленту,а не Дикси. Притом те кто сейчас фармят Дикси должны радоваться что их фри товар есть в магазинах,а не как в прошлой акции,где никто не мог колбасу по купону найти хд

Ну хоть так...

4A1CBD59-ADD8-4B97-B3C1-5BBB7792F897.jpeg

P.S. :D любимый Дикси обменяю на ленту
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дикси. Притом те кто сейчас фармят Дикси должны радоваться что их фри товар есть в магазинах,а не как в прошлой акции,где никто не мог колбасу по купону найти хд
На самом деле уже проблематично искать товары начинает...
Сегодня только в 3-м магазине нашла йогурты Дикси и это мать Вашу ЙОГУРТЫ!!! которые должны часто завозиться...

7 марта пришел забирать соль для ванны, часов 10 было
На полках не было, попросил пробить товар со склада, сказали что есть 17 штук
Попросил принести
Отказали.. Типа мелкоблочка, под ключом ночью. Хорошо.
Пришел сегодня. Сказали, что товар списан со склада, плохой товарный вид....
Его реально списали или отдавать не хотят?) (Соль стоит рублей 90)

+ все ценники убрали с ней

Ну хоть так...

Посмотреть вложение 105002

P.S. :D любимый Дикси обменяю на ленту

На самом деле уже проблематично искать товары начинает...
Сегодня только в 3-м магазине нашла йогурты Дикси и это мать Вашу ЙОГУРТЫ!!! которые должны часто завозиться...
Ну вот,а в прошлой акции с самого начала многих товаров под купоны не было или были но уже по срокам пару день и конец хд
Так что мы с Лентой рабы системы и должны выбивать свои чаи и лаки для волос с боем хд

А касса одна была? Интересно если в другой магазин по этим же картам двинуть пробьют или нет снова другие товары? Либо на карту один тип товара только а другой можно значит
Конечно же в этот день эта карта с таким же товарам уже не пройдет ни на другой кассе, ни в другом магазине. Это было ясно еще в последний день, когда можно было на кассе самообслуживания пробить.

Попросил принести

Видимо точно рукожоп на себя 17 штук прописал вместо зарплаты хдд

Попросил принести

никуда не уходить надо было - отказ вынести - сразу звонок на ГЛ, решат там быстро

Что-то у меня вообще к игре не переходит сейчас, после нажатия "СТАРТ".

Что-то у меня вообще к игре не переходит сейчас, после нажатия "СТАРТ".
ошибка 502
сервера спать легли

Хм, ключ не поменяли, такой же как вчера... но js обновили

заработало)

Все проще, дикси реально ж ограничено в правилах, если бы по всей России, дак нет, только Москва, Питер и что-то еще.

Все проще, дикси реально ж ограничено в правилах, если бы по всей России, дак нет, только Москва, Питер и что-то еще.
Екатеринбург вродь
Кому-то падают призы ?

Мде, каждый раз проигрывают, походу там какой-то алгоритм на проигрыш, часто остается 2 не открытых и когда открывают второй не открытый то попадается крест