UnixSoft Опытный 4 Мар 2021 #1 Тема закрыта Последнее редактирование: 14 Мар 2022 Реакции: hiiwhite, Crawnql и creative36rus
UnixSoft Опытный 4 Мар 2021 #5 За отзыв выделю 3 места 2 Перекрестка и 1 Пятерочка,баланс от 100р Раздача будет запущена после запуска Перекрестка.
За отзыв выделю 3 места 2 Перекрестка и 1 Пятерочка,баланс от 100р Раздача будет запущена после запуска Перекрестка.
Злой дядя Флудер Забанен Арбитраж 4 Мар 2021 #6 Напишу шикарный отзыв с фото Мой отзыв будет самым качественным и быстрым! Последнее редактирование: 4 Мар 2021
mstfn Участник 4 Мар 2021 #8 божемой, пора бы банить уже этих еб@н@тов сверху....... испанский стыд Реакции: dadi1mah, MitryON, S1mple666 и 3 других
swert1 Знающий 4 Мар 2021 #10 Sarampol написал(а): Штрихи ворованные? Нажмите для раскрытия... как узнать ворованные они или нет?
UnixSoft Опытный 4 Мар 2021 #11 Sarampol написал(а): Штрихи ворованные? Нажмите для раскрытия... А бывают другие штрихи ?
krabs0101 Опытный 4 Мар 2021 #12 Sarampol написал(а): Штрихи ворованные? Нажмите для раскрытия... Штрихи от министерства по улучшению жизненных условий, раздают бесплатно автору, чтобы он кормил наш народ Реакции: creative36rus, SuperNata, Tryyrage и 4 других
Sarampol написал(а): Штрихи ворованные? Нажмите для раскрытия... Штрихи от министерства по улучшению жизненных условий, раздают бесплатно автору, чтобы он кормил наш народ
UnixSoft Опытный 5 Мар 2021 #14 sergey273 написал(а): За отзыв? Нажмите для раскрытия... Злой дядя написал(а): Напишу шикарный отзыв с фото Мой отзыв будет самым качественным и быстрым! Нажмите для раскрытия... Выдал за отзыв перекресток. Реакции: creative36rus
sergey273 написал(а): За отзыв? Нажмите для раскрытия... Злой дядя написал(а): Напишу шикарный отзыв с фото Мой отзыв будет самым качественным и быстрым! Нажмите для раскрытия... Выдал за отзыв перекресток.
SuperNata Активный участник 5 Мар 2021 #16 В вашем боте есть предложение по аптеке Горздрав. Как узнать подробности? На техподдержке идет отбивка.
В вашем боте есть предложение по аптеке Горздрав. Как узнать подробности? На техподдержке идет отбивка.
UnixSoft Опытный 5 Мар 2021 #17 SuperNata написал(а): В вашем боте есть предложение по аптеке Горздрав. Как узнать подробности? На техподдержке идет отбивка. Нажмите для раскрытия... Горздрав есть в боте, мне никто не писал.
SuperNata написал(а): В вашем боте есть предложение по аптеке Горздрав. Как узнать подробности? На техподдержке идет отбивка. Нажмите для раскрытия... Горздрав есть в боте, мне никто не писал.
SuperNata Активный участник 5 Мар 2021 #20 Не могу разобраться кому у вас в телеграмме можно вопрос задать. Реакции: Vovo4ka_klg