Bitget. На Bybit не поучится, там говорят на суббакках нет своего uin или напрямую их пополнять можно только с основы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто шарит за кошельки. На биржах сейчас есть web3 кошельки это типо кошелька Тонкипер?
Как в тонкипере быстро обменять догс на Тон или везде нужно будет пополнять батарейку?
Bitget. На Bybit не поучится, там говорят на суббакках нет своего uin или напрямую их пополнять можно только с основы
Кто шарит за кошельки. На биржах сейчас есть web3 кошельки это типо кошелька Тонкипер?
Как в тонкипере быстро обменять догс на Тон или везде нужно будет пополнять батарейку?
Да я хотел с тонкипера сделать транзакцию для Империи маска (обменять догс на тон и 0.5 транзакция, там е**чии газ мне всё обосрал). Как в такой схеме проще поступить.
Я просто не могу понять что за фигня, беру газ пишет 88, потом захожу а пишет типо в наличии 45, жто типо за попоплнение батарейки они ещё взяли с неё же?))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.