Легкие 14USDT на Dogs, листинг через 5 дней

yarmolot7

Бог флуда
Мем Dogs листится на биржи через 5 дней
На свежереги можно получить около 14 баксов судя по курсу на премаркете.

Что делать:
1. https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp=knMuh6JsQpu7UtdJyLXgmw - реф
не реф - там вроде нет такого, но можете попробовать так https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp
За первый визит в бота получаем 838Dogs для аков от 0 дней до 1 года, для старых аков ТГ больше сыплют, пример ак 6 лет - 3500Dogs
2. Вяжем кошель в ТГ, можно Ton Space или Ton Keeper - получаем 1000Dogs
3. Каждый жень на протяжении 5 дней заходм в бота и клеймим 200Dogs
Итого к листингу имеем 2800Dogs, это по текущему курсу на премаркете 14 баксов.
Легкие деньги)

CATS
Еще один апс от команды которая билдит DOGS
Таже механика - дают поинты за возраст ТГ
Сейчас также выкатили разные задания.
Фармим поинты, загоняем аки под свою рефку, ждем листинг, инфа о котором пока отсутствует, но наверное он будет осенью.
Реф - https://t.me/catsgang_bot/join?startapp=VYwLXHDZKWBAutxF1_trm
Не нреф - https://t.me/catsgang_bot/

P.S.
Залетаем в катизен - https://t.me/catizenbot/gameapp?startapp=r_1001_38011256
До листинга 8 дней, снепшот через 2 дня.
Чтобы получить пару баксов достаточно перейти в серебряную лигу, для этого нужно прокачать кота до 10 уровня что делается за 10 минут, вложений не требует.
Я имею там 3 прокачанных ака, и начал делать говноаки вчера, вдруг повезет и на каждый баксов по 5-10 накинут, но это не точно) Упарываться не стоит но штук 5 аков сделать можно

Последнее редактирование:
Мем Dogs листится на биржи через 5 дней
На свежереги можно получить около 14 баксов судя по курсу на премаркете.

Что делать:
1. https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp=knMuh6JsQpu7UtdJyLXgmw - реф
не реф - там вроде нет такого, но можете попробовать так https://t.me/dogshouse_bot/join?startapp
За первый визит в бота получаем 838Dogs для аков от 0 дней до 1 года, для старых аков ТГ больше сыплют, пример ак 6 лет - 3500Dogs
2. Вяжем кошель в ТГ, можно Ton Space или Ton Keeper - получаем 1000Dogs
3. Каждый жень на протяжении 5 дней заходм в бота и клеймим 200Dogs
Итого к листингу имеем 2800Dogs, это по текущему курсу на премаркете 14 баксов.
Легкие деньги)
Откуда инфа про листинг? И Откуда инфа что в ближайшее время дадут вывести?)

Откуда инфа про листинг? И Откуда инфа что в ближайшее время дадут вывести?)
На гейте объявление
2024-07-25_15-15-19.webp

6000 dogs дали, вообще не понимаю в этом ничего. Обменять можно будет на тоны?

🚨 Important Announcement 🚨

We've heard a lot of speculations that the listing is coming in 4 days ❓
Please, don't trust it, the given date is not correct.
We will give you a proper announcement in the upcoming days! 🥷

We encourage you to trust only official information.
You will hear everything from us first 😎

#DOGS

Инфа о листинге липа. Пост в офф.тг проекта

Вложения

• 1721912207323.webp
    1721912207323.webp
    22,4 KB · Просмотры: 285
Ну и вот оф объявление в канале токена
2024-07-25_16-00-59.webp

Двойное сообщение соединено:

Короче богатеем)) На пиццу точно накинут я думаю, а там поглядим, может и на пиво останется

• Like +1
Реакции: vpn
Так может быть да, может быть нет, или пошел я?
Скорее да, чем нет. Я думаю все останутся довольны, я хз конечно, но есть подозрение что дадут вывести токены до листинга, думаю будем богатеть))

Богатеем, там новые задания добавили перед листингом, можно залутать уже 5к монет, а это уже 20 бачей на премаркете.
А у кого есть на кошельке тона 0.1 тон то +3000 монет дадут, но я не рекомендую тратить реальный кеш. 5к монет лутаем, можете сразу на премаркет выставлять на битгете)

Отвечу по премаркету многие в ЛС спрашивают. премаркет это по сути такая сделка при которой ты типа столбишь цену, например выставляешь 10000 поинтов за 20 баксов, когда твои поинты выкупают ты типа застолбил, что на момент когда Собака выпустит токен и твои поинты превратятся в токены ты гарантировано получишь 20 баксов за них и похуй какой курс будет хоть в 10 раз дороже, хоть обвалится в дно, так как биржа зафиксировала сделку и заморозила бабло на счете покупателя. Когда токен выйдет ты переводишь ему токены которые ты получишь за 10к поинтов и тебе биржа переводит 20 бачей. Как то так это работает. Премаркет по сути это такое место где покупатели хотят застолбить токены, морозят деньги чтобы потом на старте получить токены и продать дороже, но так то хуй у них выйдет такое, обвалится скорее всего от текущей цены, так как чето много стали они сыпать поинтов..

P.S. история с ваучерами NOT тут точно не повторится, не покупайте на премаркете, тока майнить\продавать. Не думаю что этот токен будет дороже текущей цены премаркета) И даже несмотря на то что там Blum в партнерах и еще наверное подтянут кого-то, но там хуй пойми какая токеномика, поинтов сыпать стали много, так что стратегия майнить ждать листинга и сливать сразу или на премаркете продать и ждать токена на кошелек. Лудка тут вряд ли сработает.

Последнее редактирование:
🚨 Important Announcement 🚨

We've heard a lot of speculations that the listing is coming in 4 days ❓
Please, don't trust it, the given date is not correct.
We will give you a proper announcement in the upcoming days! 🥷

We encourage you to trust only official information.
You will hear everything from us first 😎

#DOGS
А кого это волнует? Автор же подсчитал…

Хотел автору объяснить, что :
А) Нарисованное в тг-аппсе не криптовалюта. Захотят - дадут, захотят - не дадут, захотят как с нотом будет - цифр отрежут.
Б) Я прямо сейчас могу создать токен Dogs, так что чего там на Гэйте - не показатель. Это другой dogs. О чем потом в офф.канале написали.
В) Пока цена нарисованному в тг-аппсе ноль, пока ты не можешь вывести эти нарисованные цифры - это не заработок.

@Kvak надо удалять это говно отсюда

А кого это волнует? Автор же подсчитал…

Хотел автору объяснить, что :
А) Нарисованное в тг-аппсе не криптовалюта. Захотят - дадут, захотят - не дадут, захотят как с нотом будет - цифр отрежут.
Б) Я прямо сейчас могу создать токен Dogs, так что чего там на Гэйте - не показатель. Это другой dogs. О чем потом в офф.канале написали.
В) Пока цена нарисованному в тг-аппсе ноль, пока ты не можешь вывести эти нарисованные цифры - это не заработок.

@Kvak надо удалять это говно отсюда
Ты в каждой теме затычка, успокойся ты уже, такое чувство что ты накручиваешь акк под дальнейший скам либо хз, у тебя больше других дел нет?

Ты в каждой теме затычка, успокойся ты уже, такое чувство что ты накручиваешь акк под дальнейший скам либо хз, у тебя больше других дел нет?
Эти темы Квак удаляет = количество сообщений уменьшается.
Я здесь ничего не продаю, не покупаю, так что да, скам на лицо.
Ну, а пока пиздючье в день создает десяток тем, которые с криптой не связаны - ага, других дел больше нет.

Эти темы Квак удаляет = количество сообщений уменьшается.
Я здесь ничего не продаю, не покупаю, так что да, скам на лицо.
Ну, а пока пиздючье в день создает десяток тем, которые с криптой не связаны - ага, других дел больше нет.
Так если ты такой тут умный иди в универ философию преподавай или вебинары на ютубе проводи как правильно жить, тут твоя философия нах.. Й никому не упёрлась. Сорри с уважением

Так если ты такой тут умный иди в универ философию преподавай или вебинары на ютубе проводи как правильно жить, тут твоя философия нах.. Й никому не упёрлась. Сорри с уважением
А я и не спрашивал, нужна кому-то моя философия или нет.
Когда будет интересно - вопрос задам.
Заметь, я не во все темы пишу.
Как я и говорил - создавайте темы во Флудилке, и обсуждайте нарисованные на экране цифры в Телеграмм-Апсах, становясь богаче во влажных мечтах, а здесь это не уместно - раздел о крипте.
Так что с уважением, всего хорошего.

А я и не спрашивал, нужна кому-то моя философия или нет.
Когда будет интересно - вопрос задам.
Заметь, я не во все темы пишу.
Как я и говорил - создавайте темы во Флудилке, и обсуждайте нарисованные на экране цифры в Телеграмм-Апсах, становясь богаче во влажных мечтах, а здесь это не уместно - раздел о крипте.
Так что с уважением, всего хорошего.
Чем тебе так не нравятся апсы, вон OKX даже свой апс выкатил. Ну да, большинство апсов возможно ничего не насыплют - это ожидаемо, но это не значит, что пару тройку не подкинут пару десятков, а может и соток баксов. Твоя позиция - неконструктивна.
Ты на форуме всего 100 дней, но успел набить 1.1к сообщений, ты конечно большой молодец и несомненно ценный участник сообщества, но ... надо бы поменьше, все хорошо в меру.

Чем тебе так не нравятся апсы
Абсолютно дело не в аппсах.
Я, ты, да любой человек пользуется аппсами (и я даже не про те, которые в Телеграмме). Мне не нравится что заходя на форум почитать/изучить/поделиться многим глубоко чхать в этом разделе, что его тема абсолютно никак не относится к криптовалюте.
Как пример - я прочитал тему об ОКХ-аппсе, закрыл и на этом все.
Как следствие из этого - значит я действую не просто для холивара?

Ну да, большинство апсов возможно ничего не насыплют - это ожидаемо, но это не значит, что пару тройку не подкинут пару десятков, а может и соток баксов
А раздел у нас какой? Криптовалюта? А как относится даже твоя тема к криптовалюте? А почему ты хер клал на правила раздела, следовательно проявил к участникам борды неуважение?
Твоя позиция - неконструктивна.
😂 Ну это уже смешно. Это не я путаю хер с пальцем и клепаю темы, которые даже с твоих слов «большинство возможно не насыпят», это не я неуверен в тех темах, что создаю.
Мой конструктив прост и понятен любому,
Криптовалюта - это актив, он имеет цену, возможность торгов, возможность переводов и т.д
Сколько же проектов реально что-то насыпало? Одно? Два? А сколько говна появляется в аппсах ежедневно, и все, как ебанутые, бегут сюда создавать тему (с одной лишь целью - рефов набрать)?

Ты на форуме всего 100 дней, но успел набить 1.1к сообщений, ты конечно большой молодец и несомненно ценный участник сообщества, но ... надо бы поменьше, все хорошо в меру.
Вообще ни о чем не говорит и к чему ты это пишешь - не ясно.
Чтобы что? Чтобы обратить мое внимание на это?
Я все больше удивляюсь, т.е ты, клавший хуй на правила, создавая темы, не несущие смысловой нагрузки, дезинформируя других что это «криптовалюта», говорящий про конструктив - решил изучить количество моих сообщений? 😂

Ну и чё там листинг?
Кто вообще говорил, что будет листинг? Автор темы, который себя ряды рефов просто набирает? :wink:

Так был уже,лечу в отпуск на поднятые
Солидарен, насыпало 80993 usdt в эквиваленте, кайфую.
Зря раньше автора не слушал, был дураком

Назад
Сверху