- Дней с нами
- 3.181
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 468
Я так понимаю, что пароль мы меняем чтобы взамен ничего не делать?)
Я так понимаю, что пароль мы меняем чтобы взамен ничего не делать?)
Да, по этому нужно поменять пароль)Проблема ботовода в том, что он за ваш аккаунт вступает в другие группы и добавляет других людей, за это часто бан прилетает.
Только Вк) Но у них есть программа по накрутки Twitter Follower, но я её не пробивал!а они только на вк?) от инсты бы не отказался такой)
Заявки не принимает только подписки)а друзей он принемает или в подписату скидывает?
Лайков 200-300, заявок в друзья 20-50это же сколько можно за ночь набить то)))не проверял?)
Спасибо)Лайков 200-300, заявок в друзья 20-50
Попробуй все заново сделать только не нажимай "ОК"После нажатия на "ОК" пропадает логин из вкладки слева и чет ничего не крутит :\
Все равно :c При наведении на вкладку - он высвечивается(мб так и должно быть, я хз)00) Но лукасы не крутит :cПопробуй все заново сделать только не нажимай "ОК"
Без понятия почему у тебя не получается. Ты пароль меняешь после того как ввел в программу лони и пароль?Все равно :c При наведении на вкладку - он высвечивается(мб так и должно быть, я хз)00) Но лукасы не крутит :c
Все по инструкции вроде)Без понятия почему у тебя не получается. Ты пароль меняешь после того как ввел в программу l ?
Для просмотра содержимого вам нужно:Накрутка лайков и заявок в друзья без всяких кликов и тому подобное!