i F a m o u z
Король флуда
- Дней с нами
- 2.363
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 517
Чет этот не робит, выкидывает на начало игры.Этот лучше короч.
Чет этот не робит, выкидывает на начало игры.Этот лучше короч.
годный бот, который сам играет
У меня игра теряет соединение с серваком Steam почти после каждой победы, но опыт должен вкачиватьсяАбужу по гайду(без бота), но уровень персонажа не растет, так и должно быть?
Более 2500 опыта - потеря соединения. Проверено. В афк стал в конце и время засёк пару секунд, чтобы проверить. Пока-что никаких разрывов нет, если только из-за выполненного сектора (тогда выкидывает...). Тупо играю на непопулярной планетке.У меня игра теряет соединение с серваком Steam почти после каждой победы, но опыт должен вкачиваться
Все предметы на инопланетянина по три копейки, даже с аниме
не прыгай по вкладкам в браузере, открыл-включил скрипт и оставил. У меня всё нормУ меня игра теряет соединение с серваком Steam почти после каждой победы, но опыт должен вкачиваться
Все предметы на инопланетянина по три копейки, даже с аниме
открыл 10 окон , играю игру в нормальную , скрипт играет в игру говнярную, держу в курсене прыгай по вкладкам в браузере, открыл-включил скрипт и оставил. У меня всё норм
чтобы работал - не переключайся между вкладками. Это сраная игра так написана, что если переключиться - результаты не сохраняются.Чет этот не робит, выкидывает на начало игры.