- Дней с нами
- 3.866
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 678
ты где столько навыигрывал)Люди,как из белоруссии вывести на карту,на балансе 58 евро,8 вам отдам,только способ скажите!
ты где столько навыигрывал)Люди,как из белоруссии вывести на карту,на балансе 58 евро,8 вам отдам,только способ скажите!
Что поддержка ответила? Почему тебя забанили?ты где столько навыигрывал)
Через paypal, жду свою 8-руЛюди,как из белоруссии вывести на карту,на балансе 58 евро,8 вам отдам,только способ скажите!
Карта не привязывается!Что поддержка ответила? Почему тебя забанили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через paypal, жду свою 8-ру
Рефералы)ты где столько навыигрывал)
нет ничего не написалиЧто поддержка ответила? Почему тебя забанили?
Через paypal, жду свою 8-ру
ты понимаешь для Украины палка только в одну сторону действует? получать нельзя! только отправлятьа что не так?
заказываешь в приват 24 виртуальную карту в $ и спокойно привязываешь, а там потом через палку можешь что-нибудь купить
спокойно вывожу себе деньги с опса на палку в Украинеты понимаешь для Украины палка только в одну сторону действует? получать нельзя! только отправлять
1)банк уже давно государственный если не зналспокойно вывожу себе деньги с опса на палку в Украине
На карту нельзя переводить $ только внутри страны (привет от Коломойского), в этом случае надо пойти в банк и там с паспортом купить $ попросив перевести на карту (для активации палки)
на visa выводи, раньше без проблем былоЛюди,как из белоруссии вывести на карту,на балансе 58 евро,8 вам отдам,только способ скажите!
крутилось, подождал и ушло все нормально
При выводе: жму добавить карту, и по кругу 'Выполняется обработка' снова и снова.
Жму опять снова эта хуйня.
Что за проблемы ? раньше оплачивал услуги с paypal.
Карта virtual qiwi
Докрутилось и снова эта страница 0 реакции.крутилось, подождал и ушло все нормально
у меня киви тоже не привязывалось(но у меня пластиковая) , мастер кард спокойно привязался
При выводе: жму добавить карту, и по кругу 'Выполняется обработка' снова и снова.
Карта virtual qiwi
Для вывода нужен БИК и номер счета
Карта virtual qiwi
думаю даДокрутилось и снова эта страница 0 реакции.
Бля,мейби подтвердить нужно ? я просто не помню уже.
вроде да, чтобы именно вывести нужно номер счета. у меня через карту в рокете есть счет например .Это банковский счёт
Работают карты только visa, и mastercard. 8-ру попрежднему ожидаюКарта не привязывается!
Рефералы)
пришла?))Работают карты только visa, и mastercard. 8-ру попрежднему ожидаю