вывод только на пайпал) где столько акков найти?О, лижка, изи профит завезли считай
upd если за приглашения дают мани, почему бы не закупиться акаунтами веста по 30 руб рандом бручеными и в 100% профит выйти
Вдруг у кого-то есть два и более пейпала(помню абузили ебей на купон 5$ через пейпал , мб у кого остались ещё)я сам не проверял, но мне говорили что там если один раз ввел палку то она не отвязывается
ну тогда изи абузить можно) пусть мне такие люди в лс напишут))Вдруг у кого-то есть два и более пейпала(помню абузили ебей на купон 5$ через пейпал , мб у кого остались ещё)
Тебя забанили на сайте? Написано что акк твой залоченну тогда изи абузить можно) пусть мне такие люди в лс напишут))
я не заходил, проверюТебя забанили на сайте? Написано что акк твой залочен
Я не вводил,там по-моему ток карточку надоВ палке обязательно вводить свои паспортные данные?
палка такая, на алишке продавцы споры через палку обходят, якобы тебе дают на счет деньги, а потом рефают по некоторым причинам, и это работаетМучу рефов, чет ссыканул после твоего бана - вывел. Но при привязке пейпал странное соглашение вылезает, в котором указано якобы ты даешь ЗАРАНЕЕ подтверждение за покупки на этом сайте, и тип они могут снимать деньги с твоего счета пейпала. (как я понял) чекал кто это, че за рофл?
Проблем потом каких либо не возникнет? ибо паспортные данные введены. Или мб может как то можно отвзять палку от их сайтапалка такая, на алишке продавцы споры через палку обходят, якобы тебе дают на счет деньги, а потом рефают по некоторым причинам, и это работает
короче выводи с палки и все
возможно они видят только то, куда идут деньги, а это ничего не дает, кроме как возможность вернуть деньгиПроблем потом каких либо не возникнет? ибо паспортные данные введены. Или мб может как то можно отвзять палку от их сайта
У меня суммы поболее, и на разные аккаунты. ссыкатно5 евро (330р)
а что не так?когда уже палка в украине заработает полноценно?????? европа блять
Там прикол в том, что если ты привязал палку, то другую ты не привяжешь, даже если отвязать в настройках самого Пейпала. И ещё рофл в том, что если привязать палку, потом отвязать, закрыть счет, а потом снова создать палку на те же данные и привязать, то будешь посланя сам не проверял, но мне говорили что там если один раз ввел палку то она не отвязывается