Лагает в играх

• Автор темы Автор темы fuerte
  • Дата начала Дата начала

fuerte

Andrey
В общем обновил себе видеокарту + оперативку, но у меня почему то стало лагать в играх, который раньше подобного не было. Суть в том, что в КСГО был 120 фпс и ничего не лагало, сейчас же фпс стал 150 где то, но иногда чувствуются фризы, причём фризит если открыт браузер или дискорд, то есть как будто из за другого активного окна у меня лагает первоначальное. Открываю диспетчер задач - всё окей, всего 35% оперативки жрёт. Раньше на гтх960 таких проблем не было, а здесь... Да даже дело не в видеокарте как я понимаю, а в чём то другом. Винда официальная - скачанная с оф. сайта. Автообновления ВРОДЕ КАК все отключил, не могу понять в чём дело, может кто сталкивался с таким?

7b0565bb12422647bd7414b46246a5e4.png

ec337515887870df9c2b90d5f9de8852.png

773897c8b62c5e90abd98b4b5e9c5887.png

Как один из вариков, попробуй сделать дефрагментацию диска, там где игра

796d1c4e31136655b3adbcc2c5bd035f.png

1300МГц это что за хуйня? У меня разве не 2100 должно быть ? (2666 не тянет материнка эта, я потом докупать буду)
1333 * 2 =2666 мгц, нормальная частота
дело не в этом
дефрагментация не плохая идея, но сомневаюсь что поможет
винду не пытался переставить? иногда это легче, чем искать в чём проблема

Оперативку б/у? Почисти контакты

796d1c4e31136655b3adbcc2c5bd035f.png

1300МГц это что за хуйня? У меня разве не 2100 должно быть ? (2666 не тянет материнка эта, я потом докупать буду)
Почему тайминги такие стрёмные? При разгоне озу главное не переборщить, т.к в погоне за частотой ты выставляешь чрезмерно высокие тайминги в конечном итоге падает латентность (кароч даунгрейдишь).

+ когда вставил видюху винда автоматом накатывает дрова, они могут быть кривыми по ряду причин, поэтому желательно вручную скачать с сайта нвидии

Почему тайминги такие стрёмные? При разгоне озу главное не переборщить, т.к в погоне за частотой ты выставляешь чрезмерно высокие тайминги в конечном итоге падает латентность (кароч даунгрейдишь).

+ когда вставил видюху винда автоматом накатывает дрова, они могут быть кривыми по ряду причин, поэтому желательно вручную скачать с сайта нвидии
лол, какой разгон на h чипсете?

Оперативку б/у? Почисти контакты
Новая, из магазина

Ничего не разгонял и не собираюсь
Двойное сообщение соединено:
1333 * 2 =2666 мгц, нормальная частота
винду не пытался переставить? иногда это легче, чем искать в чём проблема
Новую с нуля ставил 2 раза, итог один

Тоже фризы появились после обновы видюхи, помогла покупка ссд

а с дровами что?
Бля чел, ты рофлишь что ли? Пишу, что 2 раза винду даже переустанавливал, очевидно, что ебучие драйвера я так же обновлял всеми доступными способами
Может ли быть дело в хуёвом ССД (хоть он и новый) ? У меня на нём винда, а игры все на ХДД

Бля чел, ты рофлишь что ли? Пишу, что 2 раза винду даже переустанавливал, очевидно, что ебучие драйвера я так же обновлял всеми доступными способами
Может ли быть дело в хуёвом ССД (хоть он и новый) ? У меня на нём винда, а игры все на ХДД
попробуй в другие игры поиграть если и там фризы то меняй жесткий диск

Лаги от видео,фризы от жесткого или озу,если жесткий давно не менялся,пора ему на покой знач.

Лаги от видео,фризы от жесткого или озу,если жесткий давно не менился,пора ему на покой знач.
Озу вроде норм, значит, что то с жёстким диском...

Или может ли быть дело в хуёвом ССД (хоть он и новый, но дешёвый, за 1к) ? У меня на нём винда, а игры все на ХДД

Назад
Сверху