я не знаю просто на всякий случай написал через час после реги .но на счету 0. ответили что через 24 часа после кусаА они только после обращения верефнули?
типа эту ссылку эту им кинуть. а почему 24 часа ждать .раньше так было или нет. ну а свою ссылку че засылать или подождать бачейКинь им это https://telegra.ph/Kriptokoshelek-Srypterium-09-06, типа отсюда узнал
так тебе уже апрув дали, чего ждать та? рефку получил и вперёдтипа эту ссылку эту им кинуть. а почему 24 часа ждать .раньше так было или нет. ну а свою ссылку че засылать или подождать бачей
так бачей на счету 0так тебе уже апрув дали, чего ждать та? рефку получил и вперёд
типа эту ссылку эту им кинуть. а почему 24 часа ждать .раньше так было или нет. ну а свою ссылку че засылать или подождать бачей
если автор не против моя ссылка
Ты уже знаешь про приложение Crypterium? С ним ты можешь покупать, отправлять, обменивать или обналичивать криптовалюту, и даже заказать первую международную криптокарту. Я теперь пользуюсь постоянно! Используй мой код 7gk6l при регистрации или пройди по этой ссылке и получи $5 для тестирования функций Приложения --Ссылка удалена-- мой код 7gk6l
в смысле ты свою рефку для всех выложил . а мы только своим .я правильно понялНе, уже не надо, это если бы спросили где взял ссылку. Если свою рефку получил то конечно можно рассылать по рефам своим
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот это не норм мне кажется, но смотри сам.
Дай ТСу заработать. Ему и так с Крипто.ком не дали заработать нормально, люди, которые потом всех еще и кинули. А темы была ТОП. Сам не успел зарегаться=(в смысле ты свою рефку для всех выложил . а мы только своим .я правильно понял
не там читерская рефка была, мне x2 дало, ща ещё и тут вместо 5 10 дастДай ТСу заработать. Ему и так с Крипто.ком не дали заработать нормально, люди, которые потом всех еще и кинули. А темы была ТОП. Сам не успел зарегаться=(
я думал с Крипто.ком все успели заработать тема жила и работала. не совсем понял автор получает за рефов а ни один реф не отписался . только яДай ТСу заработать. Ему и так с Крипто.ком не дали заработать нормально, люди, которые потом всех еще и кинули. А темы была ТОП. Сам не успел зарегаться=(
Тема продержалась меньше суток. Я не успел, был на даче(я думал с Крипто.ком все успели заработать тема жила и работала
крипто.ком - это где полтарашку надо было задонатить же? эт я делал. вериф прошел и тут сразу на счету 5.08$я думал с Крипто.ком все успели заработать тема жила и работала. не совсем понял автор получает за рефов а ни один реф не отписался . только я
Пусть модератор скажет свое слово .Сколько тема проживет никто не знает
копейки вводили на счет и полтос на счет и вывод сразукрипто.ком - это где полтарашку надо было задонатить же? эт я делал. вериф прошел и тут сразу на счету 5.08$
крипто.ком - это где полтарашку надо было задонатить же? эт я делал. вериф прошел и тут сразу на счету 5.08$