Scrimslotg
Участник
- Дней с нами
- 1.933
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
продал жепу за 300 рупиев
Я лично во все эти ваши аирдропы только права отдаю и фото лица, а не как дуров - жепу свою скидывает ;-)Вы скоро сканы своего паспорта будете по 1 баксу продавать?
да они давно все в сетиВы скоро сканы своего паспорта будете по 1 баксу продавать?
Сегодня за рефов приходило? А то у меня скоро 3 суток будет.Если делал без рефки то не будет баланса вроде.
Проверяйте, пошли верифы.
У меня так же. Видимо одновременно регались. До вечера в теории нас апрувнут. Они вроде как с 4 работают.
Посмотрим ,я у них спросил ,как они апрувают ,в порядке очереди или рандом ,ничего не ответили ))))У меня так же. Видимо одновременно регались. До вечера в теории нас апрувнут. Они вроде как с 4 работают.
Ошибся, думал они с США. Оказалось Лондон. Так что сутра должны работать. Ну ладно, надеюсь сегодня придет.Посмотрим ,я у них спросил ,как они апрувают ,в порядке очереди или рандом ,ничего не ответили ))))
Сегодня за рефов приходило? А то у меня скоро 3 суток будет.
В течении пары часов начислят.регался по ссылке автора кус прошел .на счету 0.как то так
сутки ровно когда регался . через час после реги написал в поддержку . ответили что ждите .В течении пары часов начислят.
А когда прошел KYC ?
регался по ссылке автора кус прошел .на счету 0.как то так
Как так!? Я уже третьи сутки жду. Они че там оболделисутки ровно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сутки ровно когда регался . через час после реги написал в поддержку . ответили что ждите .
сейчас напишу в поддержкуНу так отпиши что регал я по ссылке, где бонус?
писал в поддержку на русском кстатиденег на счету 0 .может кому поможет селфи с листочком делал не сам а меня фотали и размер где то больше получился
сейчас напишу в поддержку
сейчас напишу в поддержку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
писал в поддержку на русском кстати