24 часа, но я в поддержку вчера писал, сказали до 3-х днейСколько по времени проверяют данные?
А ты регнись не по реф, и увидишь, что бонуса не будет.Регнулся по реф, но автор там прямым текстом написано что дают за регистрацию, а не реф код.
Так что ты тут вводишь людей в заблуждения навязывая свою рефку.
А ты регнись не по реф, и увидишь, что бонуса не будет.
все там начисляют, там за kyc дают 5$ а не за промокод, в любом случае вы ничего не теряете, не понятны претензии.зарегай своих друзей не по реф плисс, я хочу чтобы тебе не начислили
Регнулся по реф, но автор там прямым текстом написано что дают за регистрацию, а не реф код.
Так что ты тут вводишь людей в заблуждения навязывая свою рефку.
из твоих рефов уже кому ни будь одобрили kyc?Пиздец, я тебе навязал рефку. Я сам регался по рефке, и когда ты вериф пройдёшь то увидишь что там в рефке акцент на то что друзья получат 5$ на тестирование приложения именно после регистрации по рефке. Ну и разговор о том что я всех наебываю рассказав как можно поднять $5 просто смешной.
В любом случае в теме изначально есть нереф, так что не пойму претензий.
я про эту чудо фразу, не того процитировалначисления идут только за рефку, это называется реферальная программа, правила прочитай
из твоих рефов уже кому ни будь одобрили kyc?
Я сразу понял что автор чуток пиздабол, но регнулся все равно по рефке) с меня не убудет
Пойду грустить) хорошего дня
Пиздец, я тебе навязал рефку. Я сам регался по рефке, и когда ты вериф пройдёшь то увидишь что там в рефке акцент на то что друзья получат 5$ на тестирование приложения именно после регистрации по рефке. Ну и разговор о том что я всех наебываю рассказав как можно поднять $5 просто смешной.
В любом случае в теме изначально есть нереф, так что не пойму претензий.
Выплатили хоть за одного рефа?Не грусти. Просто мне кажется наезжать надо обоснованно.
Выплатили хоть за одного рефа?
а толку нас пинать. я зарегался по рефке 13 часов назад - еще не подтвердили. что я могу сделать после 24 часов?Пока нет, буду их пинать как у первого пройдет 24 часа.
в поддержку написатьа толку нас пинать. я зарегался по рефке 13 часов назад - еще не подтвердили. что я могу сделать после 24 часов?