да лагов больше вроде нет... и помоему отменили за рефа 5 долларовНу они хотели чтобы их кошелек потестировали, так что сами виноваты. Как видно по скринам я делал все недавно, лагов таких не было.
У тебя есть реф который прошел Kyc?да лагов больше вроде нет... и помоему отменили за рефа 5 долларов
А есть рефы, которые вчера регались? В том плане, есть ли те, кто больше 12 часов ждетНаверное не очень удачно я выложил, так как никто из рефов вериф не прошел еще, может у них ТП вручную проверяет доки и по выходным не работает. Как только увижу в приложухе что кого-то верифицировали отпишу. Вместе с тем я выложил после того как точно проверил возможность вывода.
Посмотреть вложение 124217
Вначале подумал что фиг мне а не вывод.
А есть рефы, которые вчера регались? В том плане, есть ли те, кто больше 12 часов ждет
поддержку бомбил, или на почту пришло?Меня не верифи, пишут мол разница большая в возрасте между фото в паспорте и фейсом на селфи,,а другого дока нет
ну хотя бы видно пытаются помочь, эт хорошо, а не тупо игнорятПришло на почту. Написал им мол нету другого дока, ответили пришлите фото документа и селфи с ним, отправил, жду
Пришло на почту. Написал им мол нету другого дока, ответили пришлите фото документа и селфи с ним, отправил, жду
6+ судя по всему
6+Меня не верифи, пишут мол разница большая в возрасте между фото в паспорте и фейсом на селфи,,а другого дока нет
нет рефа, но там было написано, пройди kyc и получи 5$ + 5$ и 25% за рефа, а ща написано получи 5$ и 25% за рефаУ тебя есть реф который прошел Kyc?
права же только в 18 лет выдаютИнтересно зайдёт ли с правами если <18.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вобще парни я не за компом, но надо тестить на абуз, например док один, а чел другой похожий (тем у кого есть доки с буков например), так как селфи без дока. Не забыть про экзиф.
права же только в 18 лет выдают