курить

wareznik1

Стрингатор
Забанен
помню тему создавал до нового года, как бросить курить
столько рекомендаций было))
с нового годя не курил, ща начал
хочу понять в чем смысл
от курения, что будет легче - пиздежь
не курил 3 месяца ровно)

помню тему создавал до нового года, как бросить курить
столько рекомендаций было))
с нового годя не курил, ща начал
хочу понять в чем смысл
от курения, что будет легче - пиздежь
не курил 3 месяца ровно)
О привет, я с декабря пиво не пил. Выпил только 2 Гиннеса за все это время то есть литр пива за 4 месяца.
По утрам стал себя чувствовать лучше, особенно заметно когда пил больше литра утром было тяжело.
Я правда перешёл на вино, но вино пью бокал в пятницу вечером раз в неделю. Мне нравится.
Если ты разницы за 3 месяца не увидел, здоровье норм значит, кури дальше.

Привет. Я курил с 14 лет. Сейчас мне 37 и я не курю уже года четыре наверное. Бросал по своей методике. Так как бросить курить для любого курильщика страшно. Сначала решил не бросать курить, а уменьшить количество потребляемого табака. Сделать курение для себя неудобным. Не стал курить сигареты и начал курить трубку. Покупал хороший табак, было несколько трубок. Но трубку неудобно курить на ходу, её незакуриваешь когда идёшь в магазин за хлебом и т.д
В общем количество раз в день когда я курил уменьшилось с геометрической прогрессией(но психологически Я же не бросил курить и меня не грыз этот червячок который грызёт тебя). После сделал второй шаг. Стал покупать ужасный табак. Тот который курить противно. Это свело употребление табака к минимуму. Я стал курить раз в неделю. Но табак уже стал вызывать совсем отрицательные чувства. Те что были в начале курения (болит голова, в рот как будто бы насрали, да и невкусный он стал). Но главное, для внутреннего червячка я курить так и не бросил. Хочешь курить, кури вон трубка, вон табак... И так прошло ещё примерно полгода. Зависимость физическая от табака за это время полностью прошла. И червячка уже давно нету. Тем более грязная не чищенная трубка с пачкой примы для крашения в эту трубкудо сих пор лежит завёрнутая в три пакета в доме. Если вдруг придёт червячок. Я ему скажу что курить я не бросил, а просто не хочу Достану эту вонючую трубку суну её в рот и испытаю очередной раз эти негативные ощущения от употребления табака, который ты испытывал когда курил свои первые сигареты.

Последнее редактирование:
Привет. Я курил с 14 лет. Сейчас мне 37 и я не курю уже года четыре наверное. Бросал по своей методике. Так как бросить курить для любого курильщика страшно. Сначала решил не бросать курить, а уменьшить количество потребляемого табака. Сделать курение для себя неудобным. Не стал курить сигареты и начал курить трубку. Покупал хороший табак, было несколько трубок. Но трубку неудобно курить на ходу, её незакуриваешь когда идёшь в магазин за хлебом и т.д
В общем количество раз в день когда я курил уменьшилось с геометрической прогрессией(но психологически Я же не бросил курить и меня не грыз этот червячок который грызёт тебя). После сделал второй шаг. Стал покупать ужасный табак. Тот который курить противно. Это свело употребление табака к минимуму. Я стал курить раз в неделю. Но табак уже стал вызывать совсем отрицательные чувства. Те что были в начале курения (болит голова, в рот как будто бы насрали, да и невкусный он стал). Но главное, для внутреннего червячка я курить так и не бросил. Хочешь курить, кури вон трубка, вон табак... И так прошло ещё примерно полгода. Зависимость физическая от табака за это время полностью прошла. И червячка уже давно нету. Тем более грязная не чищенная трубка с пачкой примы для крашения в эту трубкудо сих пор лежит завёрнутая в три пакета в доме. Если вдруг придёт червячок. Я ему скажу что курить я не бросил, а просто не хочу Достану эту вонючую трубку суну её в рот и испытаю очередной раз эти негативные ощущения от употребления табака, который ты испытывал когда курил свои первые сигареты.
ты заебал, я под новый год просто спрашивал об этом)

Я бросал через айкос. Именно он мне полноценно заменял сигареты, электронки (те что на жидкостях) не накуривали. Так вот, покурил пару месяцев айкос, полностью при этом отказавшись от сигарет, затем стал резко уменьшать кол-во скуренных стиков и очпнь легко получилось бросить, тяжко не было. Но спустя пол года снова закурил сигареты от скуки и теперь я снова рядовой курильщик, блеть.

где там зорб
nLZOnUoAWhQ.webp

ой бл.... язвенники собрались , агитирующие за зож
не волнуйтесь , не от сигарет и алкашки вы помрете !
вам так помогут , уже помогают ...

Я бросал через айкос. Именно он мне полноценно заменял сигареты, электронки (те что на жидкостях) не накуривали. Так вот, покурил пару месяцев айкос, полностью при этом отказавшись от сигарет, затем стал резко уменьшать кол-во скуренных стиков и очпнь легко получилось бросить, тяжко не было. Но спустя пол года снова закурил сигареты от скуки и теперь я снова рядовой курильщик, блеть.
через pod систему в лёгкую бросил. Подсистема тоже полностью заменяет сигареты. Я pod примерно 3 месяца парил. А чтобы бросить pod я купил жидкость с меньшим содержанием никотина. Последняя жидкость была без никотина.

Такая же штука, не курил с 30 декабря
Ничего не заметил, изменений нет, но и курить теперь не охото, слишком едко всё для меня.

Ну хз что вы там не заметили, у меня стаж курения 15 лет. Бросил потому что захотел в комбо с Алленом Карром и Никуриллы аналог Табакса

Прошло уже 2 года, курил эпизодами во время гулянок (гулянки тоже прекратил). По итогу поднабрал вес, но выгляжу будто здоровее. Цвет кожи стал намного лучше
Добавить бы сюда и спорт, но сука лень.

Вообще не жалею что больше не курю. Даже после немногочисленных срывов под алко у меня не было желания начать курить утром
хоть и такие мелкие подпёздывания в голве время от времени случаются

Рекомендую всем тоже бросить. Платить чтобы вонять - такой себе вариант, да и не модно сейчас. Раньше как-то более "по-пацански" это было

Назад
Сверху