они ничего не спрашивают, просто сертификатКак несколько покупок делал? Мне пришлось карту магазина открывать,без карты не проходил серт,а на каждую карту нужен номер...
Фиг знает какая связь( может продавцы тормоза попались,но без карты магазина не могли серт ввести(((А какая связь карты магазина и сертификата от Тройки?
Карта никакая не нужна, просто сертификат вводят в поле и все.Фиг знает какая связь( может продавцы тормоза попались,но без карты магазина не могли серт ввести(((
Но меньше 300 покупка не прошла
Писали же, что покупка >300 рублей нужнаНо меньше 300 покупка не прошла
Верно. Я доплачиваю. Где то два рубля, где то 30, до копейки экономию не считая, все таки беру, что нужно.Писали же, что покупка >300 рублей нужна
Верно. Я доплачиваю. Где то два рубля, где то 30, до копейки экономию не считая, все таки беру, что нужно.
Я знаю, еслм ты про получение купона за 1 секОдин скрин и тема убита! Но слать пока не буду)
ну не 1 секунду уж)Я знаю, еслм ты про получение купона за 1 сек
после реги сразу увидишь. там все скидки и вкусвилл тожев каком разделе этот промо код?
Страдай! Ешь и страдай! Или пей и страдай!мне вообще не особо понравилось то что я там купил...
Главное, чтоб внезапно не вспомнилВкусвилл что-то забыл