viteksamb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.879
научил 2 магаза. для тех кто пойдет и ему скажут что не знают чё за акция научите продавцов что это сертификат и вводить его надо в сертификаты куда-то у них.
не, я на 310 брал.
меньше 300 не работает код
приходит. ставьте хайды не сходите с ума а то прикроют..Ну да, я понял, чтобы чек пробился))
---------Двойное сообщение соединено: ---------Из какого раздела номер берете?
Взял other и avito на оба смс не пришла, странно
Что-то не могу зарегаться на сайте, нажимаю войти или ввожу тройку, а всплывающее окно не открывается
люль
Уже на трех попробовал (Огнелис, Опера и Хром), результат аналогичный.Скорее всего юзаешь яндекс браузер. Юзай другой (даже эдж подходит).
Расширения попробуй отключить все, может поможетУже на трех попробовал (Огнелис, Опера и Хром), результат аналогичный.
Попробуй эдж или эксплойтер. На них ни один извращенец не будет ставить расширения. Или приватный режим в хроме.Уже на трех попробовал (Огнелис, Опера и Хром), результат аналогичный.
тему выложили в паблик халява)) ждем фикса)))
А вот это ништячок! Пойду затариваться около дома))В условиях акции написано, что работает и в МО
Как несколько покупок делал? Мне пришлось карту магазина открывать,без карты не проходил серт,а на каждую карту нужен номер...Скорее всего минималку сделают на промо,
ну и могут акцию заранее отрубить, конечно