petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
даА как ее отвязать? Просто удалить из палки?
даА как ее отвязать? Просто удалить из палки?
написано что должны придти в течении 1-31 рабочих дней (но это не точно)тоже интересно
Тут особо не позадротишьЭхх, опять задротить с этим
Ты через яндекс мани делаешь?Кешбек пошел с летишопа надо было на все кеш бек делать на не только по началу.
--Ссылка удалена--
Купон 5$ на весь EBAY без добивок и прочее эрунды можно товар на 2$ взять и на 7$ с доплатой через paypal.
Регистрируем paypal -> регистрируем ebay -> регистрируем ebaysocial -> привязываем первое и второе в третьем = профит
Поправочка: только для РФ
Основные вопросы по paypal нужно обязательно подтверждать почту + подтверждать банковскую карту (я использовал 1 карту на все купоны виртуальная от яндекса) списывается 60 руб ровно потом возвращается. Что бы использовать карту в новом акке удаляем карту каждый раз после получения купона. (при регистраций пишем левые данные любые имена любой паспорт и место снилса выберем ОМС туда пишем что угодно)
Купон дается на сайте ebaysocial там нажимаем войти через твитер (создаем левый акк) привязываем ebay paypal и все купон в кармане.
Купон не привязан к аккаунту я все 20 купонов полученные за пару часов активировал в своем основном аккаунте ebay.com.
Тема годная и работает разбираите пока не прикрыли.
Купоны живут до 31.03.2017 можно сначала тарить по 20-30 штук потом заказывать.
Кешбек получать можно через сайт Letyshops --Ссылка удалена-- по моей ссылке идет повышеный кешбек на 30%.
--Ссылка удалена--
Пока нет, ради интереса оплатил штук 5 с карты сбербанка вчера. Кто писал что вернули через 24 часа.Тебе вернули деньги за подтверждение?
Откуда у тебя 6$, тут нужно новые регить акк.Появляется такое,купона нет,что-то не так сделал?
Посмотреть вложение 49181
Мне вернули на сбНа яндекс деньги
Пока нет, ради интереса оплатил штук 5 с карты сбербанка вчера. Кто писал что вернули через 24 часа.
Это дают за покупку, бонус который можно потратить на какой нибудь прем на IVI и т.д., раньше можно было голду в танкач залить, щас чет нет (Появляется такое,купона нет,что-то не так сделал?
Посмотреть вложение 49181
Купоны кончились или акцию прикрыли у меня тоже самое.кто нибудь знает как это исправить?