Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.975
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Через комп попробуй. Если и на компе, то с разных браузеров. Мне помоглоЧе делать то
СПС за инфуЧерез комп попробуй. Если и на компе, то с разных браузеров. Мне помогло![]()
С компа, на трех разных браузерах пробовал - не помогло. Есть еще варианты?Через комп попробуй. Если и на компе, то с разных браузеров. Мне помогло![]()
+ также ошибка 500С компа, на трех разных браузерах пробовал - не помогло. Есть еще варианты?
С компа, на трех разных браузерах пробовал - не помогло. Есть еще варианты?
+ также ошибка 500
карту привязал, всё равно говорит не верифицированПривязать карту
я так и делал, это работаетчерез контактик, фэйсбуки и твитеры - регаете акк соципал
- привязываете всё остальное
А ты ее подтвердил? У меня лично только после подтверждения карты заработало все. Но сказало, что на вашем аккаунте уже делались покупки, поэтому хер вам, а не скидочка в 5$карту привязал, всё равно говорит не верифицирован
Ебэй вроде как симку требует, так что только если у тебя много номеровУбзить можно? Или один акк= один акк пэйпал?
рандомные цифры вбиваешь и вуаля (но с реальным кодом города)Ебэй вроде как симку требует, так что только если у тебя много номеров![]()
Как подтвердить карту?А ты ее подтвердил? У меня лично только после подтверждения карты заработало все. Но сказало, что на вашем аккаунте уже делались покупки, поэтому хер вам, а не скидочка в 5$![]()