- Дней с нами
- 1.447
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.464
Вчера тож отыграл но не на отрисовкуТóлько чтó кешбек отыграл нá фифа кибер,так что ебанаты кто продают за 200р не далëкие,делал на себя отрисовку
Вчера тож отыграл но не на отрисовкуТóлько чтó кешбек отыграл нá фифа кибер,так что ебанаты кто продают за 200р не далëкие,делал на себя отрисовку
Вывел? Что просили на выводеВчера тож отыграл но не на отрисовку
Вывел?Тóлько чтó кешбек отыграл нá фифа кибер,так что ебанаты кто продают за 200р не далëкие,делал на себя отрисовку
Поставил на вывод, но на всякий случай закинул им пару соток и сыграл на них чтоб вопросов не было, закидывал с кивоса от этого номера щас на тот же кивос вывод стоит, они вроде не сразу выводят, прошлый раз мне вывели через 8 часовВывел? Что просили на выводе---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вывел?
Вывели, странный вывод у них тип стоит вроде на проверке, потом в платежах появляется кнопка вывести или отменить, нажимаешь вывести тебя перекидывает в цупис и он кидает ещё один запрос и выводит моментальноПоставил на вывод, но на всякий случай закинул им пару соток и сыграл на них чтоб вопросов не было, закидывал с кивоса от этого номера щас на тот же кивос вывод стоит, они вроде не сразу выводят, прошлый раз мне вывели через 8 часов
Разрешишь у тебя если что одного чела украсть с промиком?)Куплю промо сейчас
Я уже не комментирую дебаты в своей теме)Разрешишь у тебя если что одного чела украсть с промиком?)
Спасибо, мне всего один нужен нашел просто дропа за стенкой)) оплата 500-400р желательно олды, писать в лс.Я уже не комментирую дебаты в своей теме)
Воруйте
Продайте ему ужеСпасибо, мне всего один нужен нашел просто дропа за стенкой)) оплата 500-400р желательно олды, писать в лс.
Блин, я тебе даже в своей теме разрешил пост выложить , а ты все равно не успеваешь нигдеСпасибо, мне всего один нужен нашел просто дропа за стенкой)) оплата 500-400р желательно олды, писать в лс.
Опа, снова начинается . Да ребята я снова забрал дёшево, даже после вашей активности тут и распугивая народ не преднамеренно , как так получается ..Так че ты забираешь?давай торги устроим ,начальная цена 450)я не знаю кто те за 200 продал ,но люди видать не догоняют,ставка 5к с кефом 2 ,вычет промо ,баланс 5 к остается на вывод ,профит охеренный,на кибер спорте за 5 минут можно поднять ,главно чтоб дроп был чист по винлайну
Я рад за тебя и за тех счастливых двухсотрублевых
Спасибо , ребятаУ тебя рили мания малой)) У меня по мимо этой темы с промиками ещё хуева туча по этому я и не ставлю их на первое место в отличие от тебя))
Аххахах оброщайся брат всегда готов помочь мамонтенку))Спасибо , ребята
Особенная , благодарность akkforhum, чувствую поддержку с его стороны
На связи, дружище !!Аххахах оброщайся брат всегда готов помочь мамонтенку))