Clouds_RnD
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.027
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 2.413
Не вмешивайся))Вам даже не лень заходить в тг и кидать за 35 руб паки? Селфи по 1.5-2$ скупают нормально, а фул паки и по 10$ можно впарить
Не вмешивайся))Вам даже не лень заходить в тг и кидать за 35 руб паки? Селфи по 1.5-2$ скупают нормально, а фул паки и по 10$ можно впарить
Аахахахахах тупой долбоеб ты скинул тему где я продавал 20 комплектов под бк месяц назад какое отношение это имеет к юзанным селфачам сейчас))))))))))))))у тебя мозг с горошек.Гуляй.Мне кажется или я один его не понимаю?
@morax , отведи пожалуйста его на прогулкуАахахахахах тупой долбоеб ты скинул тему где я продавал 20 комплектов под бк месяц назад какое отношение это имеет к юзанным селфачам сейчас))))))))))))))у тебя мозг с горошек.Гуляй.
Да ничего не стоят эти селфачи за юзанные не копейки пройденные через 20 рук,их за 25р в телеге сливают в нормальном качестве.Вам даже не лень заходить в тг и кидать за 35 руб паки? Селфи по 1.5-2$ скупают нормально, а фул паки и по 10$ можно впарить
Пусть друг другу в личку и матерятся, а эту тему видят все и дети в том числеДа че вы к Мораксу то обращаетесь? За что их банить? Что два человека друг друга матом кроют? Они ж не в общей теме это делают, а в личной у одного из этих двоих. Если уж на то пошло то бан тут не ТС'у, а оппоненту, ибо к ТС'у вопросов у форумчан не было и нет (на данный момент). Не надо вмешиваться тут. Пусть они сами разберутся. В итоге все равно кто-то из них Моракса вызовет.
Ты тоже прав. Только вопрос, а что тут дети могут делать? Но я с твоей точкой зрения согласен, лучше и правильней в личке.Пусть друг другу в личку и матерятся, а эту тему видят все и дети в том числе
Тут я и по хлеще видел сообщения,вопрос такой если вы так печетесь о детях,почему нет возрастных рамок или ограничений?почему я в 26 лет должен выбирать слова когда меня просто напросто пытаются оклевать и напиздеть свои поганным языком что не попадя,почему я должен молчать и слушать быдло ебаное которые здесь ползает цыганье и молчать?с моей стороны всегда все чисто и у адекватных нет вопросов.Могу показать десяток переписок успешных сделок и оплат.Пусть друг другу в личку и матерятся, а эту тему видят все и дети в том числе
Влад, эти фотки покупаются за 200р со всем пакетом. Ты просто, наверное, подумал, что кто-то скупал доки у людей, а теперь продает? Реально весь пакет доков стоит 200р. Юзаешь где хочешь и потом сливаешь, как например тут. И судя по комплектам, это доки из МФО. Ибо почти везде Снилс имеется. По факту, форумчане только юзают то, что уже поимели ранее.Извините пожалуйста за грубость но какие же вы долбаебы вам люди доверились по какой то теме и фотки скинули для конкретных тем А вы барыге за 35 руб их пихаете. Гореть вам в аду богохульники
Фотки дропов скидывают своих) за 35 рублей, сука настолько смешно что слюней экран испачкалВлад, эти фотки покупаются за 200р со всем пакетом. Ты просто, наверное, подумал, что кто-то скупал доки у людей, а теперь продает? Реально весь пакет доков стоит 200р. Юзаешь где хочешь и потом сливаешь, как например тут. И судя по комплектам, это доки из МФО. Ибо почти везде Снилс имеется. По факту, форумчане только юзают то, что уже поимели ранее.
Нууу)) Тут уж мы бессильны))) Если человек хочет слить за 35р, ну....пусть сливает))) ТС дал предложение, и я уверен что есть те кто нашлись) Хотят, пусть сливают) Нам это никак не вредит, они все равно поюзанные)Фотки дропов скидывают своих) за 35 рублей, сука настолько смешно что слюней экран испачкал
Купил бро уже больше 40 штук,я предлагаю цену,каждому решать продавать или нет,уже устал 100 раз объяснять что хоть кто то дает какую то копейку за них чем вообще ничего.Нууу)) Тут уж мы бессильны))) Если человек хочет слить за 35р, ну....пусть сливает))) ТС дал предложение, и я уверен что есть те кто нашлись) Хотят, пусть сливают) Нам это никак не вредит, они все равно поюзанные)
Я об этом и говорю. Есть предложение. Кто хочет откликнется на это предложение. Я знаю людей, кто категорически на N26 не соглашались, но за сумму умножить на 2, сразу согласились. Тебя винить в том, что ты за 35р покупаешь, вообще не стоит. Ты дал свое предложение. Ну не хочешь сливать по 35р, не сливай. Хочешь, вот тебе скуп есть.Купил бро уже больше 40 штук,я предлагаю цену,каждому решать продавать или нет,уже устал 100 раз объяснять что хоть кто то дает какую то копейку за них чем вообще ничего.