Скок по времени вериф проходит?Так оплата не сразу, проходит время потом оплачивает
ну человек набирает определённое кол-во,Он пишет в тг что плка не берет Вы тут же пишите оплату получил акк продал. Как это понять?
да сутки примерно KYC1, а KYC2 быстро, может часа три примерноСкок по времени вериф проходит?
Да ну ты брось,5 акков сделал за 2 часа и то меньшену человек набирает определённое кол-во,
договорись оставь по форме данные, где-то здесь в ветке он писал как оставлять
да потом оплатит, если хочешь. я тоже оставил вчера.
да сутки примерно KYC1, а KYC2 быстро, может часа три примерно
третий акк как под копирку, KYC1 примерно 24ч, ну если точно может 16-18чДа ну ты брось,5 акков сделал за 2 часа и то меньше
Как ты kyc2 проходишь? У меня чет фото с жестами не грузит и через предложение не хочет вериф проходить?третий акк как под копирку, KYC1 примерно 24ч, ну если точно может 16-18ч
а KYC2 до 3 часов, на одном менее часа. я хз как ты умудряешься.
с компа фотки грузани, там надо на женщину именно нажимать, и тогда прогрузятся всеКак ты kyc2 проходишь? У меня чет фото с жестами не грузит и через предложение не хочет вериф проходить?
В табличка они появились я далее нажимаю отправить доходит до 100% внизу фоток зеленые галочки но не чего дальше не происходитс компа фотки грузани, там надо на женщину именно нажимать, и тогда прогрузятся все
скинул акк жду какого либо ответа , но тихо , долго реагирует, Пусть будет Добр уделит внимание .Оплатил вчера. Всё окей. Не быстро, платит)
А то что тема не актуальна с лета тебя не волнует вообще?скинул акк жду какого либо ответа , но тихо , долго реагирует, Пусть будет Добр уделит внимание .
а то что два дня назад он сказал актуально и брал акки, а вот только недавно ответил что неактуально уже , неволнует?А то что тема не актуальна с лета тебя не волнует вообще?
а то что два дня назад он сказал актуально и брал акки, а вот только недавно ответил что неактуально уже , неволнует?