Анна Мантана36
Участник
ДаИзвинялки mkt* привязаны к акку?
ДаИзвинялки mkt* привязаны к акку?
У меня на двух аккаунтах от 31.07 заказ,пустоВзял выборочный аккаунт, заказ от 21.07.26
Скорей всего слишком поздний заказ, у меня примерно на 30% от общего числа аккаунтов за июль пришли промокодыУ меня на двух аккаунтах от 31.07 заказ,пусто![]()
Максимальная скидка 600 р. (опытным путем выяснил).В интернете увидел промокод 50% на первый заказ в Купере от 1100 рублей по промокоду RAMBLER50
Такую же картину в Москве наблюдал, пром не влиял. Когда поставил адрес поближе к той же Пятере, поборы из Пятеры обнулились.Рамлер работает, но доставка на новокек у скупера 199+66...Однако...Обойдёмся пока без него пока доставку не уберут
З.Ы. Но лента спасает, доставка по нулям там![]()
Повторно раздали? У меня все промы до 31На акке с заказом 25 июля.
вы проверяете на телефоне или на компе? просто интересно где искатьНа акке с заказом 25 июля.
На акке с заказом 25 июля.

8 анкет с заказами 75%, ни на одном нет промо.Какой пром был в первом заказе? У меня там где 31,7 было куплено с 75% ничего нет, на других нашлось 50% от 500р, так же как у Волка. Дата истечения там 31 декабря
Есть предположение что два раза на акк большую скидку не дают.
Скидка применяется при условии, что Клиент не совершал ранее заказ в сервисе.
Маска промика прям говорящая про руководителей КупераВ правилах написано что deb50 на первый
А бабки вернули?Купер теперь блочит за отказ от заказа? Привезли тухляк. Отказался от всего заказа. Захожу в акк - блок.
Прислали чеки возврат прихода. На карту пока не пришло.А бабки вернули?
У Купера есть такая хрень, после получения заказа блокировать анкету, у тебя наверное также, только после отказа.Прислали чеки возврат прихода. На карту пока не пришло.
Мне перебанили по 4.19.3. Новореги сразу отлетают также по 4.19.3 даже без идентификации. Если на те же данные создавать, долго они живут?Создавал новый Кошелек на те же данные, как и советовали на форуме
2 недели, но я даже не оплачивал картой Юмани, а только по СБПМне перебанили по 4.19.3. Новореги сразу отлетают также по 4.19.3 даже без идентификации. Если на те же данные создавать, долго они живут?