Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
  • Like +1
Реакции: Ser_g

Вложения

• Screenshot_20260823_041734.webp
    Screenshot_20260823_041734.webp
    17,7 KB · Просмотры: 65
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: igrk и antfrol
Давно не заказывал в купере. Сегодня набираю промокод который из сбола пришел, а там пишет что не работает в этом магазине. Пытался и магнит и пятерочку. А в моем городе кроме магнита и пятерочки в купере магазинов то и нет. Давно ввели этот бред? Теперь что все промокоды с ограничением на магазины идут?

Давно не заказывал в купере. Сегодня набираю промокод который из сбола пришел, а там пишет что не работает в этом магазине. Пытался и магнит и пятерочку. А в моем городе кроме магнита и пятерочки в купере магазинов то и нет. Давно ввели этот бред? Теперь что все промокоды с ограничением на магазины идут?
Дело не в магазинах,а в городе. Он в списке ограничений,промокоды не работают

Последнее редактирование:
Антифрод у Купера сломался сегодня? 🫪

• Думаю
Реакции: Emilianna
Антифрод у Купера сломался сегодня? 🫪

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже заказал, боже храни Пастушенко 🙏

На одну кв заказываете? Я подъезды выдумываю, квартиры фейковые, сам встречаю курьеров
А вы на одну кв и не фродит? Это что вообще такое
Ну вы даете :oops:

• Haha
Реакции: AIejandro
Я тоже заказал, боже храни Пастушенко 🙏

На одну кв заказываете? Я подъезды выдумываю, квартиры фейковые, сам встречаю курьеров
А вы на одну кв и не фродит? Это что вообще такое
Ну вы даете :oops:
Срочно под хайд!11 Мамаши без тонны сахара и детского питания останутся.

• Haha
Реакции: RestorDruid
У вас привязывается карта Юмани в Купер?
На новый Кошелек не приходит пуш-уведомление в приложении Юмани, а если подтверждаю кодом из смс, то выдает ошибку

• Розыгрыши
Реакции: RestorDruid
На новый Кошелек не приходит пуш-уведомление в приложении Юмани, а если подтверждаю кодом из смс, то выдает ошибку
Да, все нормально. Кошельки после яши отлетают просто. Попробуйте новую карту выпустить? Если есть ограничения, карту новую не даст выпустить.

Вложения

• Screenshot_20260823-104814.webp
    Screenshot_20260823-104814.webp
    8,5 KB · Просмотры: 8
Юмани оплатил вот вот, все прошло
Самокат только подтупливает, смс плохо идут

Да, все нормально. Кошельки после яши отлетают просто. Попробуйте новую карту выпустить? Если есть ограничения, карту новую не даст выпустить.
Яндекс мне не нужен. А Юмани новый Кошелек, неделя от роду) дают выпустить вирт.карту

• Like +1
Реакции: AIejandro