tamdi91
Любитель трепать не по делу
Проверяли?В интернете увидел промокод 50% на первый заказ в Купере от 1100 рублей по промокоду RAMBLER50. Там же промокод 500/700 на первый заказ в Самокате:
Проверяли?В интернете увидел промокод 50% на первый заказ в Купере от 1100 рублей по промокоду RAMBLER50. Там же промокод 500/700 на первый заказ в Самокате:
Купер работает. Магнит исключение.Проверяли?
А самик он и есть самик))А самик?
Дело не в магазинах,а в городе. Он в списке ограничений,промокоды не работаютДавно не заказывал в купере. Сегодня набираю промокод который из сбола пришел, а там пишет что не работает в этом магазине. Пытался и магнит и пятерочку. А в моем городе кроме магнита и пятерочки в купере магазинов то и нет. Давно ввели этот бред? Теперь что все промокоды с ограничением на магазины идут?
..а если перестанем вообще заказывать.. то жупер захиреет и улетит к ММВывод простой, будете редко заказывать, и ваш город улетит в блок![]()
Почаще пиши без хайда
не ну исправил, а извините тетенька больше так не будуНу исправил
Да, тётенька. Все так.не ну исправил, а извините тетенька больше так не буду
а для меня тетеньки, откройте хайд пожалуйстаДа, тётенька. Все так.

Я тоже заказал, боже храни ПастушенкоАнтифрод у Купера сломался сегодня?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Срочно под хайд!11 Мамаши без тонны сахара и детского питания останутся.Я тоже заказал, боже храни Пастушенко
На одну кв заказываете? Я подъезды выдумываю, квартиры фейковые, сам встречаю курьеров
А вы на одну кв и не фродит? Это что вообще такое
Ну вы даете![]()
Да, все нормально. Кошельки после яши отлетают просто. Попробуйте новую карту выпустить? Если есть ограничения, карту новую не даст выпустить.У вас привязывается карта Юмани в Купер?
На новый Кошелек не приходит пуш-уведомление в приложении Юмани, а если подтверждаю кодом из смс, то выдает ошибку
Юмани оплатил вот вот, все прошлоУ вас привязывается карта Юмани в Купер?
На новый Кошелек не приходит пуш-уведомление в приложении Юмани, а если подтверждаю кодом из смс, то выдает ошибку
Яндекс мне не нужен. А Юмани новый Кошелек, неделя от роду) дают выпустить вирт.картуДа, все нормально. Кошельки после яши отлетают просто. Попробуйте новую карту выпустить? Если есть ограничения, карту новую не даст выпустить.