Georg9962 Бог флуда Сегодня в 16:54 #8.081 Lewka написал(а): Потому что идентификатор сберид, привязанный к СБОЛу засвечен в купере и когда то там был заказ. Нажмите для раскрытия... не факт, у меня у родственника никогда не было скупера, у меня на акке сбола уже был заказ и появляется часто для новых
Lewka написал(а): Потому что идентификатор сберид, привязанный к СБОЛу засвечен в купере и когда то там был заказ. Нажмите для раскрытия... не факт, у меня у родственника никогда не было скупера, у меня на акке сбола уже был заказ и появляется часто для новых
sergions7761 Бог флуда Сегодня в 18:14 #8.082 Эти скуперы опять даже на новореги пытаются доставку 150-200 вешать, удалось правда в ленте заказать без доставки, но только на завтра..Хотя бы так Реакции: ДамирР
Эти скуперы опять даже на новореги пытаются доставку 150-200 вешать, удалось правда в ленте заказать без доставки, но только на завтра..Хотя бы так
Zbruss2 Бог флуда Сегодня в 18:58 #8.083 Звонил Купер с опросом о сервисе . Куча вопросов и в конце спасибо за уделённое время до свидания. ) так что не тратьте время. Реакции: Trump10
Звонил Купер с опросом о сервисе . Куча вопросов и в конце спасибо за уделённое время до свидания. ) так что не тратьте время.
DeRigo61 Бог флуда Сегодня в 19:24 #8.084 хз было или не было. увидел в едадиле на повтор 700/1400 leto(скорее всего на 1год без заказов). не проверял
хз было или не было. увидел в едадиле на повтор 700/1400 leto(скорее всего на 1год без заказов). не проверял
bufu16 Король флуда Сегодня в 20:13 #8.085 gpav написал(а): Ну и реф. тему никто не отменял, там 1000/2500 для Глобуса тоже есть. Нажмите для раскрытия... никакие рефы не работают, либо возможно нужно в приложении вводить
gpav написал(а): Ну и реф. тему никто не отменял, там 1000/2500 для Глобуса тоже есть. Нажмите для раскрытия... никакие рефы не работают, либо возможно нужно в приложении вводить