Georg9983
Бог флуда
не факт, у меня у родственника никогда не было скупера, у меня на акке сбола уже был заказ и появляется часто для новыхПотому что идентификатор сберид, привязанный к СБОЛу засвечен в купере и когда то там был заказ.
не факт, у меня у родственника никогда не было скупера, у меня на акке сбола уже был заказ и появляется часто для новыхПотому что идентификатор сберид, привязанный к СБОЛу засвечен в купере и когда то там был заказ.
С чего вдруг? Пробник за рубль оформляешь и впередпо акции https://kuper.ru/sp/sbl75rp , без сбола с оплаченным за фулл праймом не получится промокод получить теперь?
Пишет: промокод не существует, он для другого приложенияС чего вдруг? Пробник за рубль оформляешь и вперед
Еще вчера все нормально проходило. Если они что-то не поменяли за один день, то вы неправильно делаетеПишет: промокод не существует, он для другого приложения
Подписка прайм есть, хз ещё что.Еще вчера все нормально проходило. Если они что-то не поменяли за один день, то вы неправильно делаете
Кинь промо, попробую применитьПодписка прайм есть, хз ещё что.
Чел... Это не промо, а маска промо. Поэтому он у тебя и не применяетсяSbl75rp
так промо в сбол направляют же ,а не в сбер Id? Раздел "для жизни " не посмотреть без сбола.А сбола лишнего нету,где за рупь.С чего вдруг? Пробник за рубль оформляешь и вперед
Купер сила?Сегодня заказал на 1000 минус 500 вышло.вполне удобно
Зеленая могилаКупер сила?
вчера хотел сделать заказ на воскресенье, мало того что доставка только на вечер понедельника, но и аккаунт попался косячный, сразу меня узнал и соответственно в блок. Однако взял доп - применил промо на 75, жду доставку на завтраКупер сила?