Маски, страница акциипокажи хоть маску)
До 31 июля пишет, вот где он выпалДо какого?
У меня нет такогоМаски, страница акции
Эпизодически выпадает в этом месте, чекать надо постоянноУ меня нет такого
только на 50%
В браузере залогинится?щас прямой номер куры как достать то?
да вот я на купер.ру не могу попасть. Только теперь веб купер открывается(В браузере залогинится?
Видимо, конец. Номера курьеров В С Ёда вот я на купер.ру не могу попасть. Только теперь веб купер открывается(
Еще вчера все нормально было.
Видимо, конец. Номера курьеров В С Ё
Показывает это понятно, но это переадресованный номер, он работает, если звонить с телефона, с которого заказ был сделан. А в купер.ру был настоящий номер курьерав web показывает номер
Там и курьеров почти не осталось, было бы кому звонить. А ведь когда-то даже имена и фамилии сборщиков писали вместе с номером телефона во время сборки. Золотое время было.Видимо, конец. Номера курьеров В С Ё

40% для тех, кто не делал заказ более 365 днейГод без заказов есть что-нибудь?
можно в лс промик )40% для тех, кто не делал заказ более 365 дней *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прямой номер показывает, сегодня звонил.переадресованный номер,
Что бы сказать, куда везти заказ.Вопрос в целях повышения образованности. А для чего вы звоните курьерам? Может чего-то не знаю? Мне привозят по адресу без звонков. Ни разу никому не звонил.
Некоторые постоянные курьеры сами звонят "Вам по указанному адресу везти или к дому?"
Заказов пять в неделю. Три на свой адрес, два на соседние дома (100-150 метров).
Хорошо, если они это поменяли. Буквально месяц назад еще старая система былаПрямой номер показывает, сегодня звонил.