HumbleNomad75
Флудер
Сейммне 500/1190, заказы в июне, а тебе?
Сейммне 500/1190, заказы в июне, а тебе?
В Сболе 50 и маска с 50после примененния списывает 50% или прям написали в сболе 50%? у меня ничо не изменили маска sbl40rfb
В СБОЛе могут быть.Всем привет! Подскажите, а Купер ещё раздает промики для тех, кто не заказывал более года?
В Глобус на первый GL1000S 1000/2500.для браузера есть что то? 1000/2500?
Где ты симки постоянно берёшь для заказа? Допы меги все юзаные да и лицевые счета они блочат при такой активности.Вопрос в целях повышения образованности. А для чего вы звоните курьерам? Может чего-то не знаю? Мне привозят по адресу без звонков. Ни разу никому не звонил.
Некоторые постоянные курьеры сами звонят "Вам по указанному адресу везти или к дому?"
Заказов пять в неделю. Три на свой адрес, два на соседние дома (100-150 метров).
МТС с балансом. В теме про Сим посмотри.Где ты симки постоянно берёшь для заказа? Допы меги все юзаные да и лицевые счета они блочат при такой активности.
Пока не появились, у меня максимум 50%)В Сбере все также пока что максимум 60? 70 и 75 не появлялись?
МТС. Зимой и весной были на озоне по 32 рубля с балансом 2850 на борту. Все это без проблем пашет в телефонах BQ под 4 симки, купленных за копьё на авито.Где ты симки постоянно берёшь для заказа? Допы меги все юзаные да и лицевые счета они блочат при такой активности.
Сколько тебе заблокировали?лицевые счета они блочат при такой активности.
Мне нисколько, но я слышал отсюда что блокируют. У меня есть несколько секретных тарифов без ап с наполнением, не хочу их терять.Сколько тебе заблокировали?
Лол. Они даже из СБОЛа все промы повычистили, а ты о таком помышляешьКто нибудь знает промики на прайм для старичков?)
1) СамоКто нибудь знает промики на прайм для старичков?)
* *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хххДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.