не дописала просто спросоньяПалишься
Мне самому не выпал такой, только на 40%, а соседу выпал на 50%. Хотя у меня СберПрайм есть.а как сам промик взять? в сболе у меня нет никаких ваще
Если бы матом здесь Замок писал тебе, я бы за него не просила. И вообще не поддерживаю, что закусывался с тобой и Георгом. Замок почему-то аватарки ассоциирует с людьми. Георг вообще типа э-ге-гей.Неправильно связь выстраиваешь. Его посадили потому что он обуземел от отсутствия промиков.
Там с твоих ссылок айфончики покупают такие, как Балозавр, а ты дешевые кроссы. Непорядок.Тоже месяц назад 1к дали
Что за замок?А вообще, свободу Замку!
в последних раздачах промо жило только 3 дня, согласно правил. Новых раздач у меня не былоА повторки 850 и подобные ещё валяются на каких то акках старых или всё уже завершена акция?
Кому не нужен этот промокод в Купер —В приложении СберБанк под картой выпадает промокод с маской SBLS на скидку 50% в Купер
бензин выгоднее чем в яндексе бывает в последнее время. В яндексе нужно залогиниться и пару тройки дней заходить в приложение, вылетает баннер на 3-4 день у меня, на 10л.Теперь бы ещё бензина найти чтобы доехать и пожарить
Баннер это хорошо, только вот заправки у нас закрыты, а те что открыты, очереди на несколько часовбензин выгоднее чем в яндексе бывает в последнее время. В яндексе нужно залогиниться и пару тройки дней заходить в приложение, вылетает баннер на 3-4 день у меня, на 10л.
Ты права. Надо будет в следующий раз луи батон взять для огородаТам с твоих ссылок айфончики покупают такие, как Балозавр, а ты дешевые кроссы. Непорядок.

понятно.Я спросил потому что акки есть от разных месяцев, но чтобы проверить нужно каждый раз сбрасывать систему ,а это муторно.В ином случае (если не сбросить) есть риск что акк отлетит.Вроде писали что на майских были повторки ,на моём от 7 мая нету.в последних раздачах промо жило только 3 дня, согласно правил. Новых раздач у меня не было
Это сейчас лучшее, что можно найти?В приложении СберБанк под картой выпадает промокод с маской SBLS на скидку 50% в Купер
На майских было в конце июня,и то не на всех. Можешь не проверять. Теперь только июньские в конце июля.понятно.Я спросил потому что акки есть от разных месяцев, но чтобы проверить нужно каждый раз сбрасывать систему ,а это муторно.В ином случае (если не сбросить) есть риск что акк отлетит.Вроде писали что на майских были повторки ,на моём от 7 мая нету.
К сожалению, да, если на первый заказЭто сейчас лучшее, что можно найти?
Бери мини гелик, будешь без бенза гонятьБаннер это хорошо, только вот заправки у нас закрыты, а те что открыты, очереди на несколько часов![]()
Ага, до первого поста ДПС буду гонять.Бери мини гелик, будешь без бенза гонять![]()