Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Неправильно связь выстраиваешь. Его посадили потому что он обуземел от отсутствия промиков.
Если бы матом здесь Замок писал тебе, я бы за него не просила. И вообще не поддерживаю, что закусывался с тобой и Георгом. Замок почему-то аватарки ассоциирует с людьми. Георг вообще типа э-ге-гей. 🤣
А вообще, свободу Замку!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тоже месяц назад 1к дали
Там с твоих ссылок айфончики покупают такие, как Балозавр, а ты дешевые кроссы. Непорядок.

А повторки 850 и подобные ещё валяются на каких то акках старых или всё уже завершена акция?

А повторки 850 и подобные ещё валяются на каких то акках старых или всё уже завершена акция?
в последних раздачах промо жило только 3 дня, согласно правил. Новых раздач у меня не было

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Кому не нужен этот промокод в Купер —
обменяю на Самокат 450/500
Нужно 1 к 2 менять, Купер же 900 скидки даёт, а самокат 450😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

IMG_20260703_102051.webp

Теперь бы ещё бензина найти чтобы доехать и пожарить🤔

Теперь бы ещё бензина найти чтобы доехать и пожарить
бензин выгоднее чем в яндексе бывает в последнее время. В яндексе нужно залогиниться и пару тройки дней заходить в приложение, вылетает баннер на 3-4 день у меня, на 10л.

бензин выгоднее чем в яндексе бывает в последнее время. В яндексе нужно залогиниться и пару тройки дней заходить в приложение, вылетает баннер на 3-4 день у меня, на 10л.
Баннер это хорошо, только вот заправки у нас закрыты, а те что открыты, очереди на несколько часов🤷

в последних раздачах промо жило только 3 дня, согласно правил. Новых раздач у меня не было
понятно.Я спросил потому что акки есть от разных месяцев, но чтобы проверить нужно каждый раз сбрасывать систему ,а это муторно.В ином случае (если не сбросить) есть риск что акк отлетит.Вроде писали что на майских были повторки ,на моём от 7 мая нету.

Последнее редактирование:
понятно.Я спросил потому что акки есть от разных месяцев, но чтобы проверить нужно каждый раз сбрасывать систему ,а это муторно.В ином случае (если не сбросить) есть риск что акк отлетит.Вроде писали что на майских были повторки ,на моём от 7 мая нету.
На майских было в конце июня,и то не на всех. Можешь не проверять. Теперь только июньские в конце июля.

Поправили пром. На Магнит больше не работает. Проверил ради интереса Пятерочку, работает. До 01.07 включительно было наоборот.
1783080984875.webp

Последнее редактирование:
  • УРА!
Реакции: RestorDruid