СБ_КУПЕР37 Опытный Сегодня в 13:41 #7.721 Коплус написал(а): 55MPJYX4TJM Самокат Предупреждаю, у меня заказ не прошёл, фрод. Если кто использует, буду благодарен если отпишетесь, что получилось) Нажмите для раскрытия... Если зафродило с промо, то его можно на мусорку. Реакции: Boico
Коплус написал(а): 55MPJYX4TJM Самокат Предупреждаю, у меня заказ не прошёл, фрод. Если кто использует, буду благодарен если отпишетесь, что получилось) Нажмите для раскрытия... Если зафродило с промо, то его можно на мусорку.
mota0237 Любитель трепать не по делу 43 мин. назад #7.722 Коплус написал(а): 55MPJYX4TJM Самокат Предупреждаю, у меня заказ не прошёл, фрод. Если кто использует, буду благодарен если отпишетесь, что получилось) Нажмите для раскрытия... Не подписывал бы, что он загажен)) Матерков бы собрал потом в свою сторону
Коплус написал(а): 55MPJYX4TJM Самокат Предупреждаю, у меня заказ не прошёл, фрод. Если кто использует, буду благодарен если отпишетесь, что получилось) Нажмите для раскрытия... Не подписывал бы, что он загажен)) Матерков бы собрал потом в свою сторону