Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
какие промокоды есть акк проверить? Из темы с рефками несколько пробовал, на все пишет "промоакция закончилась"

• Sad
Реакции: RestorDruid
какие промокоды есть акк проверить? Из темы с рефками несколько пробовал, на все пишет "промоакция закончилась"
Пашет BUY40 40% от 1000 р., макс. скидка 500 р. Все рефки отрубили.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mippedshowoff
Вопрос кому насыпали на повторку промики, вам только на заказы с кашей что ли? Все с промокодами Пятерочка просто пустые у меня, а так же 62 процента, которые позже появлялись так же пусто 🙃

Screenshot_20260626_123305.webp
Марафон неслыханной щедрости продолжается😆

• Haha
Реакции: GG2
Сегодня наблюдал из окна такую картину.
Подъехал курьер, выложил на асфальт!!! мой заказ (два пакета). Потом долго ковырялся в Куперовском ящике, пытаясь развязать пакет. Я так понял, что это другой заказ. Развязал, вытащил из пакета что-то, я не разглядел что именно, и бросил отдельно в ящик.
С этим курьером у меня уже был разговор по поводу недовоза два раза. С другими проблем никогда не было. После тёрок стал возить 100%. Купер покорно всё возмещал, но при былых 70-75% возмещение конечно смешное.
Курьер с гор.

• Думаю
  • Haha
Реакции: Georg99 и KittyCat112
Сегодня наблюдал из окна такую картину.
Подъехал курьер, выложил на асфальт!!! мой заказ (два пакета). Потом долго ковырялся в Куперовском ящике, пытаясь развязать пакет. Я так понял, что это другой заказ. Развязал, вытащил из пакета что-то, я не разглядел что именно, и бросил отдельно в ящик.
С этим курьером у меня уже был разговор по поводу недовоза два раза. С другими проблем никогда не было. После тёрок стал возить 100%. Купер покорно всё возмещал, но при былых 70-75% возмещение конечно смешное.
Курьер с гор.
Надо было снимать и в паблик его сливать

Вот это походу, какие города работают промокоды?