manhunt19914
Новый пользователь
ждать стоит в конце месяца еще более жирных?Вчера пришли на многие акки 500/1000 на повторки, сегодня 700/1190, в ЛК обнаружил, смс не приходило. Радует!
ждать стоит в конце месяца еще более жирных?Вчера пришли на многие акки 500/1000 на повторки, сегодня 700/1190, в ЛК обнаружил, смс не приходило. Радует!
62% еще появляется в течении нескольких дней или уже всё?
Это вчера было. А сёдня как?Сегодня такой появился. Вчера зарегал.
вроде в сболе лежал 40%. надо?Подкиньте, пожалуйста, промокод на заказ из ресторанов в Купере
Сегодня нечего было проверять. Но на одном с неделю-две зареганном тоже не появился..А скуперы ближе к вечеру замечаю повально 200 р. доставки включают..Это вчера было. А сёдня как?
Чекнул 4 новорега, в т.ч. 2 шт. от 25.05 и 2 шт. от 11.06. Везде голяк. Понимаю, что поздновато, но ранее на этой неделе находил 62% на апрельских новорегах.
Которые ты мне давала в мае - работали до середины июня где то, сейчас отключили.. Если есть новый, могу проверить)Проверял кто, все ВТБ не работают? Какие?
А ведь квартал будут закрывать. Значит уже пофиг.Которые
Ждём новые, а пока только в приложении купера на первый 300/1000 win30Из ВТБ их вообще убрали, из Сбера тоже. Мне на первый теперь 20% в Сбере предлагают))
Проверил, июньские тоже отключили..Проверял кто, все ВТБ не работают? Какие?
а промокоды sbksbl и sbl на скидку 50% (900/1800) в Купер из Сбера применяются?Сберовские sbl75pr и sblsm75 умерли все на 75% сегодня. В ночь с 19 на 20 все они из кареты превратились в тыкву. Также Пятерочка 70% sbksbl70 все не работают. Рабочими точно остались sbl75db, prmay, про sbl75da и sbl75ap ещё выяснить надо.