Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
62% еще появляется в течении нескольких дней или уже всё?
Сегодня такой появился. Вчера зарегал.
Это вчера было. А сёдня как?

Чекнул 4 новорега, в т.ч. 2 шт. от 25.05 и 2 шт. от 11.06. Везде голяк. Понимаю, что поздновато, но ранее на этой неделе находил 62% на апрельских новорегах.

Пришлось ВТБшный 50% от 1100 р. отоварить. Причем повезло, что машинально в буфер его скопировал в 11 утра. Тогда в ВТБ был еще 33% от 1100 р. Сунулся еще раз в ВТБ через пару часов, а там только 40%, а 50% и 33% уже нету.

Последнее редактирование:
Это вчера было. А сёдня как?

Чекнул 4 новорега, в т.ч. 2 шт. от 25.05 и 2 шт. от 11.06. Везде голяк. Понимаю, что поздновато, но ранее на этой неделе находил 62% на апрельских новорегах.
Сегодня нечего было проверять. Но на одном с неделю-две зареганном тоже не появился..А скуперы ближе к вечеру замечаю повально 200 р. доставки включают..

Проверял кто, все ВТБ не работают? Какие?
Которые ты мне давала в мае - работали до середины июня где то, сейчас отключили.. Если есть новый, могу проверить)
Вобщем что могу сказать купер вновь превратился в скупер. Вновь у них летний пофигизм, забить на всё и трава не расти...

• Like +1
Реакции: Georg99 и Варвара3
Сберовские sbl75pr и sblsm75 умерли все на 75% сегодня. В ночь с 19 на 20 все они из кареты превратились в тыкву. Также Пятерочка 70% sbksbl70 все не работают. Рабочими точно остались sbl75db, prmay, про sbl75da и sbl75ap ещё выяснить надо.

Реально он меня... Есть два акка во втором пространстве 2 и 1 неделя а заказать нет норм промокода. Хоть удаляй, доступа к сим нет. Но уже всё остальное скоро просрётся. Нужно 2 пространство для заказа. с скупером первый раз такая подстава.

Проверял кто, все ВТБ не работают? Какие?
Проверил, июньские тоже отключили..
Я еще такую фишку у купера заметил 2 дня назад на след. день после реги дали 500/800 пришло в смс но был и в приложении в промокодах. Сегодня смотрю в акке уже удалили этот пром. Через смс проверил - применяется. То есть они может и дают(не всегда) но где то через день два удаляют из промокодов. А если у тебя сим не активна то и не узнаешь что был этот промо.

Сберовские sbl75pr и sblsm75 умерли все на 75% сегодня. В ночь с 19 на 20 все они из кареты превратились в тыкву. Также Пятерочка 70% sbksbl70 все не работают. Рабочими точно остались sbl75db, prmay, про sbl75da и sbl75ap ещё выяснить надо.
а промокоды sbksbl и sbl на скидку 50% (900/1800) в Купер из Сбера применяются?

• Like +1
Реакции: Georg99