А мы из-за тебя все погуглили и теперь знаем!Я не знаю)
Это было вашей ошибкой, не собиралась гуглить и не гуглила. Блин, но если ещё несколько человек напишет, думаю любопыство не выдержит.А мы из-за тебя все погуглили и теперь знаем!![]()
Значит я ошиблась, думала ты излишне любознательный.Я не знаю)
Погугли и к замку иди)Это было вашей ошибкой, не собиралась гуглить и не гуглила. Блин, но если ещё несколько человек напишет, думаю любопыство не выдержит.
Ну уж нет. Эксклюзивными знаниями такого рода пусть обладает Закупан.Погугли и к замку иди)
Ну уж нет. Эксклюзивными знаниями такого рода пусть обладает Закупан.
Поэтому перешли в Перекресток и Самокат. Не фонтан конечно, но на безрыбье и рак рыба.62 процента удалили на вчерашних акках и на новых походу тоже не ожидаются, ввели какую-то дрочь с минцифрами при попытке Прайм сделать с телефона, полный умат короче с этими Купером
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и теперь даже каши над которой все смеялись в 700 бонусов от 1000 тоже уже нет, походу кто-то тихо проел фонд
вчера регнул аккаунт, сегодня утром зашел - дали 62%62 процента удалили на вчерашних акках и на новых походу тоже не ожидаются, ввели какую-то дрочь с минцифрами при попытке Прайм сделать с телефона, полный умат короче с этими Купером
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и теперь даже каши над которой все смеялись в 700 бонусов от 1000 тоже уже нет, походу кто-то тихо проел фонд
Купер сдает позиции, обсуждать нечего, вот и всякая фигня в теме( В июне почти не пользовался им![]()
есть 60 в наличии 650 вроде макс от 1085Обменяю самокат 500/501 на купер 75%
Появились 1000 бонусов за заказ от 1500 со СберПрайм.700 бонусов от 1000 тоже уже нет,
Ждем 320В начале недели было всего лишь 200, а сегодня уже подняли планку до уровня трактористов....
Как говорится - "а жизнь-то налаживается!!!"![]()