Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Как оптимально заказать Ашан-гипер с минималкой 1,5 тыр? 1/2,5 только на Окей и Глобус наблюдаю. Не слежу особо за купером в последнее время.

З.Ы. Через Еду не могу пока, новореги зреют.

@Tysha, с Праздником России. Думаю, и Замок бы с удовольствием вас поздравил, если бы вы дали ему такую возможность. 🤣
Выпустите Тролика, а то промо в Купере совсем без него не дают.
Im Not No Way GIF

@Tysha, с Праздником России. Думаю, и Замок бы с удовольствием вас поздравил, если бы вы дали ему такую возможность. 🤣
Вы с ним не в родственных отношениях состоите? Постоянно за него просите помилования.)

@Tysha , Замок и так наказан. Потом ты его раз 10 блокировал на других акках, и он понял, что ты профи, тебя не обойти.
Сколько усердия и старания он проявил, чтобы быть на форуме. В честь праздника, он ведь россиянин, как и все мы, прояви пожалуйста к нему понимание.

• Facepalm
Реакции: zakupan
@Tysha , Замок и так наказан. Потом ты его раз 10 блокировал на других акках, и он понял, что ты профи.
Сколько усердия и старания он проявил, чтобы быть на форуме. В честь праздника, он ведь россиянин, как и все мы, прояви пожалуйста к нему понимание.
я вырос в пробирке. У меня нету нации. Я создан лишь для одной цели - банить его.

@Tysha , Замок и так наказан. Потом ты его раз 10 блокировал на других акках, и он понял, что ты профи, тебя не обойти.
Ему сегодня булочку только одну дали в Вит, поэтому он никого не выпустит😉

• Like +1
Реакции: Варвара3
я вырос в пробирке. У меня нету нации. Я создан лишь для одной цели - банить его.
Высокая цель. 🤣 Только, если вы его не разбаните, вы не сможете его забанить снова, цель будет достигнутой, скучно же.
К тому же, в случае разбана, Троля исполнится к вам самых лучших чувств, и перестанет так себя вести. Наверное. 🤣

• Facepalm
Реакции: Georg99
Высокая цель. 🤣 Только, если вы его не разбаните, вы не сможете его забанить снова, цель будет достигнутой, скучно же.
К тому же, в случае разбана, Троля исполнится к вам самых лучших чувств, и перестанет так себя вести. Наверное. 🤣
Смотри, как бы тебя к нему не отправили :5:

тебе за это заплатили? сколько? уже который раз выпрашиваешь, рука-лицо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

шо то закрадываются смутные сомнения

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: YanchikMi и Georg99