Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
При переходе на оплату.Самокат. Кто подскажет,это фрод?
На этом акке первый был с промом 450/500, а повтор не проходит.и без промо так же не переходит на оплату .

Вложения

• Screenshot_2026-05-28-10-02-02-525_com.clone.android.dual.space.webp
    Screenshot_2026-05-28-10-02-02-525_com.clone.android.dual.space.webp
    6,5 KB · Просмотры: 85
Сейчас в купере заказ после сборки отменяется только с удержанием суммы? Тут такая ситуация возникла .Эти шулеры мне набрали корзину на 150 р больше.Я подзабыл что надо сумму ровную, чтобы досписания не могли сделать.
В Дикси моём всегда промышляют, там девка одна работает, уверен что спецом перевес делает по овощам фруктам, наверное процент с этого имеет. Хотя через Купер, хоть через Яе -Всегда перевес делают .Сейчас обнаглели до того что вместе 1 грейпрфрута 2 огромных положили, не как раньше там на 100 -200 гр больше яблок .Раньше если перевес то не ленился и наказывал их, пусть тратя своё время.Заказ лежал и отменялся, так как доплата не поступала. А теперь если штраф за отмену, то заказ вообще не получится отменить бесплатно?

• Dislike
Реакции: zakupan
Сейчас в купере заказ после сборки отменяется только с удержанием суммы? Тут такая ситуация возникла .Эти шулеры мне набрали корзину на 150 р больше.Я подзабыл что надо сумму ровную, чтобы досписания не могли сделать.
В Дикси моём всегда промышляют, там девка одна работает, уверен что спецом перевес делает по овощам фруктам, наверное процент с этого имеет. Хотя через Купер, хоть через Яе -Всегда перевес делают .Сейчас обнаглели до того что вместе 1 грейпрфрута 2 огромных положили, не как раньше там на 100 -200 гр больше яблок .Раньше если перевес то не ленился и наказывал их, пусть тратя своё время.Заказ лежал и отменялся, так как доплата не поступала. А теперь если штраф за отмену, то заказ вообще не получится отменить бесплатно?
По правилам, они не могут делать перевес больше 10% от стоимости позиции без согласования с тобой. Долбись в поддержку, проси возврат за позицию/за заказ

По правилам, они не могут делать перевес больше 10% от стоимости позиции без согласования с тобой. Долбись в поддержку, проси возврат за позицию/за заказ
да я им так и так возвраты оформил типо не привезли.Жаль только что наверное курьер страдает,а не сборщица эта голимая.Но дело в том что был применен промокод и сумма возврата даже меньше чем они списали, ну если по чесноку и еще не докидывать товары на возврат.За грейпрут мне насчитали 80 рублей лишних,а по возврату на карту 55 :lol: (мусорный промокод в расчет не берем)

• Dislike
да я им так и так возвраты оформил типо не привезли.Жаль только что наверное курьер страдает,а не сборщица эта голимая.Но дело в том что был применен промокод и сумма возврата даже меньше чем они списали, ну если по чесноку и еще не докидывать товары на возврат.За грейпрут мне насчитали 80 рублей лишних,а по возврату на карту 55 :lol: (мусорный промокод в расчет не берем)
чето какие-то лишние телодвижения)

Какой же ты конченный, из-за копеек кидаешь работяг на бабки
ты дурачок? Если бы я стал делать как там написал чел выше, то я бы скорее всего не получил никакого возврата налом .Позиция привезена по факту, сомневаюсь что там бы кто то стал расчитывать 10% перевеса .Просто бы сказали извините и накинули мусорный промокод 200 р.
Поэтому я ищу метод как наказать сборщика за постоянные перевесы в этом магазе.раньше я просто не выкупал заказ,а сейчас штрафы за отмену и не факт что там удастся

• Haha
Реакции: 𝘹Gordy𝘹
ты дурачок? Если бы я стал делать как там написал чел выше, то я бы скорее всего не получил никакого возврата налом .Позиция привезена по факту, сомневаюсь что там бы кто то стал расчитывать 10% перевеса .Просто бы сказали извините и накинули мусорный промокод 200 р.
Поэтому я ищу метод как наказать сборщика за постоянные перевесы в этом магазе.раньше я просто не выкупал заказ,а сейчас штрафы за отмену и не факт что там удастся
Пиздабол?
да я им так и так возвраты оформил типо не привезли

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: DigitalSpirit и luck25
бл.Я оформил возврат непривезенного товара.А он предлагал разбираться что был перевес товара, объяснять,и что по правилам я должен получить манибэк.Нух мне нужно время тратить, если они не могут разобраться месяцами со сборщицей аферисткой. Просто поставил недоставку и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Просто я апупел когда увидел что если я отменю заказ на 700 рублей то мне вернут 127 рублей 😂 Это кринж какой то ,вроде не было такого недавно же? То есть они делают перевес и тут же закрывают заказ,даже курьер еще не забрал его, и отменить я уже не могу без потери почти полной стоимости.

Последнее редактирование:
такие васи как ты влазят в разговор не зная сути. Я когда собирал корзину месяц назад, тоже это же тело мне на 100 с чем то р больше наложило бананами и яблоками.Сумма ровная была на карте и скрысить не удалось.Так вот это тело еще потом мне звонит и наглым голосом доплатите, я ей в ответ не менее наглым что мол люди собирают у вас на ровную сумму, почему постоянно перевесы делают в этом магазине? Отмену давай и заново соберу, в итоге повторный заказ собрала рубль в рубль точно, что доказывает мои слова.
А щас еще за сборку и упаковку и доставку, доплачивал так как повторку применял которая до 28( хрен бы с ними) ,то есть дороже вышло чем новорег .Так еще 150 р спиздить хотели, тогда какой смысл от прома.

• Facepalm
Проверил ссылку рис промо из баннера, кодов на Купер нет (разные города). Самокатовские 500 по 65р хорошо заходят, особенно если позже на них раздадут 300

• Like +1
Реакции: Варвара3
Проверил ссылку рис промо из баннера, кодов на Купер нет (разные города). Самокатовские 500 по 65р хорошо заходят, особенно если позже на них раздадут 300
Ещё есть 500/800 из приложения ВТБ, напишите если надо.

Какой же ты конченный, из-за копеек кидаешь работяг на бабки
Что мешало работягам позвонить ему и спросить, нужен перевес или нет? Мне такие же мудаки попадаются, которые звонят и сбрасывают, а потом либо отменяют позиции вместо замены, либо делают перевес

• Like +1
Реакции: luck25
Напомните 65% на первый, плиз. В баннере он персональный нынче? Потолок скидки 700 р.?
З.Ы. Давненько не заказывал из-за платных отмен.

Что мешало работягам позвонить ему и спросить, нужен перевес или нет? Мне такие же мудаки попадаются, которые звонят и сбрасывают, а потом либо отменяют позиции вместо замены, либо делают перевес
да, звонят и молчат это отдельная песня. Я в первый раз думал это сбой связи, а вот оно что Михалыч)) Им просто лень говорить.
С дикси моего даже не звонят, просто всегда насчитывают перевес. Я закрывал глаза вначале, но потом заипло.Да и аппетиты возросли, раньше перевес 20-30 р был,сейчас уже больше 100 не стесняются

такие васи как ты влазят в разговор не зная сути. Я когда собирал корзину месяц назад, тоже это же тело мне на 100

Последнее редактирование: