Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Кто знает как в пятерочке заказать?при первом применении промокод примерился на рандомные товары,хотел проверить если сработает,далее собрал нужный товар вбил адрес все дела,и уже пишет промокод не действителен,ни один из тех которые нашел не даёт применить,лечится как-то?
Я просто меняю товары в корзине, но чтобы промо при этом не отменялся.

Кто знает как в пятерочке заказать?при первом применении промокод примерился на рандомные товары,хотел проверить если сработает,далее собрал нужный товар вбил адрес все дела,и уже пишет промокод не действителен,ни один из тех которые нашел не даёт применить,лечится как-то?
Лечится походом в пятерочку😁

сбербанк онлайн в разделе скидки и предложения
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Двойное сообщение соединено:

Варановна напиши в личку
Хлопка барину ответила. Повторки были, заказы от апреля с поборами.
@Dr.Serg ваше промо Купера никак не дойдёт до форумчан 🙂, вам спасибо.

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

да, все смешалось
это ты про повтор или на нового? я так понимаю на нового, а на фиг нужен новый, если старый тоже самое с попоборами 64%

да, все смешалось
это ты про повтор или на нового? я так понимаю на нового, а на фиг нужен новый, если старый тоже самое с попоборами 64%
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

А что за пром?

Вы чё все прикалыветесь, посмотрите выше. И вообще, кто здесь хацкеры.
1779893496423.webp
Кстати, у меня нет(

на повтор у меня побор 55 рублей, ну и на 5% меньше, ну ничего переживу, я так понмаю что теперь 65% это наше будующее))
да и повтор с той же скидкой заходит даже не думая

что за желтая херня в овале, глаза мусолит, бесит уже

Вчера отслеживал-отслеживал куру с Окея, карта показывала, что он на другом конце города, а он, оказывается, у меня уже был, хорошо нужная симка стояла и он дозвонился...будьте бдительны))

Карта врет!!

У Купера карта врёт ещё с самого его рождения

хз, 6 заказов подряд одной картой 300-300 сделал, все норм пронесло. Только кв разные коверканные.
Аккаунты самика засаливал в клонере?

Ну нет, до этого момента я подстав не помню...при рождении как было тоже, в Питере в 22 году, но чтобы все точки на карте были куда он будет заезжать впервые увидел, самый смак был когда я видел что Кура едет в мою сторону от Окей, потом, на полпути он развернулся и поехал обратно в сторону Магаза, оказалось он выгрузился у первой точки и поехал еще по 7, которые были по ту сторону от Окея, и только после всех 6 он поехал ко мне но ''завис" и материализовался в звонке по телефону!! Вот такой ЛОГИСТИЧЕСКИЙ КУНЦ, уж лучше бы я не знал, как это все на самом деле НЕРАЦИОНАЛЬНО, туда-сюда - перерасход ТОПЛИВА, которое все дороже и дороже))

Ну нет, до этого момента я подстав не помню...при рождении как было тоже, в Питере в 22 году, но чтобы все точки на карте были куда он будет заезжать впервые увидел, самый смак был когда я видел что Кура едет в мою сторону от Окей, потом, на полпути он развернулся и поехал обратно в сторону Магаза, оказалось он выгрузился у первой точки и поехал еще по 7, которые были по ту сторону от Окея, и только после всех 6 он поехал ко мне но ''завис" и материализовался в звонке по телефону!! Вот такой ЛОГИСТИЧЕСКИЙ КУНЦ, уж лучше бы я не знал, как это все на самом деле НЕРАЦИОНАЛЬНО, туда-сюда - перерасход ТОПЛИВА, которое все дороже и дороже))
В нынешних реалиях я даже не смотрю где и куда поехал курьер. У нас постоянно глушат интернет и gps, поэтому курьер на карте забирает заказ, через пять минут он купается в озере, через десять он на кладбище, через двадцать, он у тебя под домом, через тридцать он опять купается в озере, и в итоге через пару часов он успешно привозит заказ😁😵‍💫

чебе чата в ТГ не хватает чтоли?

• Like +1
Реакции: Gul
Есть у кого 1/3?

Офигеть ,сегодня увидел, что на новореге цена на определенные товары выше чем на старичке

Назад
Сверху