Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто меняю товары в корзине, но чтобы промо при этом не отменялся.Кто знает как в пятерочке заказать?при первом применении промокод примерился на рандомные товары,хотел проверить если сработает,далее собрал нужный товар вбил адрес все дела,и уже пишет промокод не действителен,ни один из тех которые нашел не даёт применить,лечится как-то?
фрод по адресупишет промокод не действителен,ни один из тех которые нашел не даёт применить,лечится как-то?
Лечится походом в пятерочкуКто знает как в пятерочке заказать?при первом применении промокод примерился на рандомные товары,хотел проверить если сработает,далее собрал нужный товар вбил адрес все дела,и уже пишет промокод не действителен,ни один из тех которые нашел не даёт применить,лечится как-то?
есть раздел- рекомендуем. а раздела скидки и предложения в сболе нетсбербанк онлайн в разделе скидки и предложения
сбербанк онлайн в разделе скидки и предложения
Хлопка барину ответила. Повторки были, заказы от апреля с поборами.Варановна напиши в личку
да, все смешалось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
Хлопка барину ответила. Повторки были, заказы от апреля с поборами.
@Dr.Serg ваше промо Купера никак не дойдёт до форумчан, вам спасибо.
да, все смешалось
это ты про повтор или на нового? я так понимаю на нового, а на фиг нужен новый, если старый тоже самое с попоборами 64%
А что за пром?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Двойное сообщение соединено:
Хлопка барину ответила. Повторки были, заказы от апреля с поборами.
@Dr.Serg ваше промо Купера никак не дойдёт до форумчан, вам спасибо.
Вы чё все прикалыветесь, посмотрите выше. И вообще, кто здесь хацкеры.А что за пром?
Вы чё все прикалыветесь, посмотрите выше. И вообще, кто здесь хацкеры.
на повтор у меня побор 55 рублей, ну и на 5% меньше, ну ничего переживу, я так понмаю что теперь 65% это наше будующее))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это промо не во всех городах есть, Москву к примеру поставить, и будет 65% на КуперКстати, у меня нет(
У Купера карта врёт ещё с самого его рожденияКарта врет!!
Аккаунты самика засаливал в клонере?хз, 6 заказов подряд одной картой 300-300 сделал, все норм пронесло. Только кв разные коверканные.
Точно! Так это огонёк - что он означает никто не знает, видимо по часовому поясу у Вас уже новый день - 4, пока у всех ещё 3что за желтая херня в овале, глаза мусолит, бесит уже
В нынешних реалиях я даже не смотрю где и куда поехал курьер. У нас постоянно глушат интернет и gps, поэтому курьер на карте забирает заказ, через пять минут он купается в озере, через десять он на кладбище, через двадцать, он у тебя под домом, через тридцать он опять купается в озере, и в итоге через пару часов он успешно привозит заказНу нет, до этого момента я подстав не помню...при рождении как было тоже, в Питере в 22 году, но чтобы все точки на карте были куда он будет заезжать впервые увидел, самый смак был когда я видел что Кура едет в мою сторону от Окей, потом, на полпути он развернулся и поехал обратно в сторону Магаза, оказалось он выгрузился у первой точки и поехал еще по 7, которые были по ту сторону от Окея, и только после всех 6 он поехал ко мне но ''завис" и материализовался в звонке по телефону!! Вот такой ЛОГИСТИЧЕСКИЙ КУНЦ, уж лучше бы я не знал, как это все на самом деле НЕРАЦИОНАЛЬНО, туда-сюда - перерасход ТОПЛИВА, которое все дороже и дороже))
чебе чата в ТГ не хватает чтоли?Ну нет, до этого момента я подстав не помню...при рождении как было тоже, в Питере в 22 году, но чтобы все точки на карте были куда он будет заезжать впервые увидел, самый смак был когда я видел что Кура едет в мою сторону от Окей, потом, на полпути он развернулся и поехал обратно в сторону Магаза, оказалось он выгрузился у первой точки и поехал еще по 7, которые были по ту сторону от Окея, и только после всех 6 он поехал ко мне но ''завис" и материализовался в звонке по телефону!! Вот такой ЛОГИСТИЧЕСКИЙ КУНЦ, уж лучше бы я не знал, как это все на самом деле НЕРАЦИОНАЛЬНО, туда-сюда - перерасход ТОПЛИВА, которое все дороже и дороже))